Опубликовано: 9 окт 2011 а вот интрересно) моя соседка, очень часто ходит по бабкам и всем остальным людям такого типа, то у нее венец безбрачия, то порча,то сглаз, то еще что-то. И каждый раз приходит к новой и все говорят :"На тебе порча". Вот интересно, а если взять 20 чел. и привести их к "бабке",на всех будет порча или нет? Есть люди без нее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Если вы не верите вам никто ничего доказать не сможет а тот кто верит наверное помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 психологически,если чел обращается-то уже что-то не то,какая то проблема-подобрать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 да все порченные! начальник моего мужа как-то взял его с собой за компанию к такой бабке, и даже был согласен оплатить этот и все последующие походы!тетка ему нарассказывала ужасов, мол, проблем столько, что чуть ли не машину нужно продавать, чтобы с ней рассчитаться за такой огромный кусок работы)))в процессе разговора муж ей говорит, что кольцо, которое у нее на пальце делал он (по дороге к тетке начальник мужа рассказывал ему как тетке нравится кольцо и что она его не снимает и просто в него влюблена), после этих слов тетка в лучших актерских традициях срывает с себя кольцо, швыряет его мужу и пол-часа рассказывает ему, что она не может понять что с ней происходит! ни спать не может, ни есть, самочувствие плохое и т.д, и т.п., чуть ли не мысли о самоубийстве стали приходить в голову! и вот оно объяснение: все дело в кольце, которое делал человек, со всеми мыслимыми и немыслимыми видами порчи!!!долго мы с мужем это вспоминали со смехом)))кстати, начальника мужа она обобрала серьезно и довела практически до психушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Бабки хотят бабок!) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 не все , я хожу к женщине которая всегда мне помогает и деньги берет - сколько дадите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ррррр, пожалуйста напишите в личку коордиаты, а то совсем запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Кое кто внимания, ЧСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 а что такое ЧСВ ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 тоже думала над этим. Тоже такое ощущение, что у них все порченные)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Вы знаете, что так называемая порча - это говоря современным языком, сгусток негавной энергии на ауре человека + Он может появиться от того, что кто-то вам завидует, пожелает зла, пошлет подальше и тд. То есть по логике, порча эта в той или иной степени есть накаждом и все время)Есть спец. молитвы от этого дела. Если при плохом самочувствии их читать при зажженной свечке, то можно заметить, что воск стекает черный.. [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ага, а исче это называется суевериями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я ходила несколько раз, к разным - отправляют домой, говорят что никто меня не глазил и не портил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 у меня подруга такая есть всех наеврное бабок исходила в округе, ничего не изменилось в ее жизни от этих походов, только кучу денег вынесла. И переубедить не получается, как психологическая зависимость - пойдет к бабке когда плохо, та ей порчу снимет за деньги и у нее настроение улучшается на недельку, потом снова.Мне кажется все мы нахватыеваем негатива от окружающих и сами имеем негативные мысли которые разрушают нас( на языке бабок порча) но наверное надо учиться самим это все разруливать и выравнивать свое самочувствие. Церковь, молитвы, психология, медитации и куча прочих радостей могут изменить нашу восприимчивость и образ мышления, дать уверенность в своих внутренних силах, тогда отпадет потребность в бабках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 а можно и мне координаты женщины буду очень признательна.))[+sign]isq 313275019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 есть люди с очень сильной энергетикой. Например, мне говорят о порче( скорее даже о зависти злобной), а про мужа говорят, что его ничего не возьмет, очень сильный тип. Но это если вы идете не к шарлатанам, которым нужны только деньги. Знающие люди говорят так, как есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ЧСВ — Чувство Собственной Важности Диагностика и симптоматика [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну т огда ток в проводах это тоже суеверия всё)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах