А вы везунчик? Таковые ваще существуют?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы везунчик? Таковые ваще существуют? Скажу о себе, все мне дается с трудом. Умственные способности хорошие, голова свежая, мысли нестандартные, правда характер трохи подкачал, такая себе борчиха за справедливость. Правда с возрастом поумнела и попустилась.Вот не могу понять, чеж мне при моем легком отношении к жизни с таааааким трудом все дается? Работа с трудом. Была перспективным работником, в 25 лет стала 5-тым человеком на пр-тии с численностью 100 чел. Мне пророчили скорое 3-е место, но "вдруг" появилась деффочка, которую мне пришлось сначала обучить, а потом стать ее подчиненной.С мужем тоже все с трудом. Сложный характер, правда и у меня не сахар. Тока сделаю работу над ошибками, тока стану бЭлой и пушистой, опять какие-то непонятки.Забеременеть тоже удалось с трудом, зато потом "поперло", опять залет, непланированный, дети-погодки.И куда ни ткнись, все у меня как-то наперекосяк, все с трудом и боем. Вот даже банально отправлять ребенка в 6-ть лет или в 7-мь в школу, так шкандаль во всем семействе.Вспоминаю одного своего знакомого, неплохой такой чел, вот все ему легко давалось, и семья, и работа, и карьера и он сам говорил, что ему просто везет и он это осознает.Кстати, мама моя тоже лбом себе все пробивала, отстаивала каждый свой шаг с боем. А сестра двоюродная плывет по течению и все ей на блюдечке с золотой каемкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я везунчик, все на блюдечке с золотой каемочкой. Прямо чувствую, что меня мой ангел в макушку поцеловал, спасибо ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че, серьезно? Дайте на фарт подержаться за вас))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такое же чувство Часто удачлива и везуча, как говорится, оказываюсь в нужном месте в нужное время.Иногда ангела отгоняют... Злые люди недобрыми мыслями. Я тогда его зову обратно - разговариваю с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Это мысль! Спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я заметала, что как только начинается невезуха и приходится лбом пробивать, то нужно просто изменить немного траекторию и все получится хорошо. Заметила, что если ты и так и эдак, а оно не получается - значит не твое это. Все, что мое, само в руки идет и все легко получается.Но путь розами мой не усыпан, факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже чувствую, что все мне приходится выбивать. Чтоб ребенка заиметь- вообще пришлось пройти все круги ада, вся юность прошла в экономии и собирании денег, сначала на квартиру, потом машину, хотя многим знакомым или родители купили жилье, или замуж удалось выйти за товарищей с приданым. На работу тоже никто меня не устраивал в отличие от коллег, которых за руку привели на все готовое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я настолько невезучая, что те, кто знает меня просто удивляются где я беру оптимизьм)))Еще с юности прилепилась фраза "за нами не занимать")) так и живем))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - да. Причем стоит один раз заметить, что тебе повезло, решить, что ты - везунчк, и везет чаще и чаще, пока не начинает везти постоянно и тогда уже трудно поверить, что у тебя может быть иначе.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я везунчик, по жизни вижу, что везет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и у меня точно также:) - если это мое, то оно ко мне легко и приходит, а если не мое - то нечего и пытаться...хотя я пытаюсь все равно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везунчик, я имею всё что захочу... правда, у меня другие проблемы - я мало чего желаю... но это уже другая история))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везение - невезение это очень субъективное понятие , одно то , что ты жив-здоров , живы-здоровы твои близкие и родные , не страдают неизлечимыми болезнями - уже одно это счастье и везение , все остальное дело наживное , и карьера в том числе , потому что деньги не есть сами по себе залогом счастья .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с большими деньгами и умирать тяжело и жить страшно:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и в этом невезуха я жива, но здоровье....родители тоже больны, серьезнои родственникикак-то все нерадостно. куда ни ткнись. и если предположить, что я иду по неправильному пути, то есть некие проблемы, для которых другого пути решения просто нет. стала на этот путь да и то спасибо, что не выперли с дистанции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бакалаврат Могилянки я поступила будучи предпоследней в рейтинге бюджетников, а на специалиста - будучи последней. даж не знаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот всегда первая после последних прошедших вот всю жизнь так. Если стоишь в очереди, обязательно передо мнй все закончится. Или магазин на обед закроется.и в школе так же. было решено что вводят вторую смену, вот я и попала под раздачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на специалиста я тоже была в первых числах ПОСЛЕ, даже за контакт заплптила, а потом освободилось+ местечко и меня перевели на бюджет))у меня как раз часто бывает, что я последней что-то забираю. когда-то нашла кофточку своей мечты уже по распродаже, и платье.. мелочи, но приятные))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один про меня))) учусь заставлять себя хотеть что-то() и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот и у меня так..! :) главное пытаться находить этому подтверждение в каждой мелочи, даже если с первого взгляда и кажется что не повезло..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня случай еще более запущенный.. я вообще редко знаю чего желаю..самое сложное для меня - определиться чего ж мне по жизни-то нужно, зато если я четко знаю чего хочу - получаю желаемое в 99% случаев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот и телек сломался(((( вдогонку стиралке((((меня уже типаетшо ж такое????????????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое же это невезение..? у вас появилось больше времени для себя любимой (ну там книги, хобби, погулять), чистой воды удача! :) вот со стиралкой даж не знаю..) может это классный повод поехать-выбрать новую, гораздо лучше чем была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ангел стояв за спиною і все записував... І дивувався: "Чому вона постійно одне й те саме просить?"... () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень везуча. и дети - легко, и квартира, и дом загородний и муж -молодчина повезло
0

Поделиться сообщением