Опубликовано: 8 окт 2011 Какой только что был афигительный салют на открытии стадиона!! Я попыталась фоткать его из балкона -- не передалось ни на грамм того, что было в действительности ... Все 9мая - Днигорода-Днинезависимости вместе взятые померкли перед грандиозностью этого феерверка, по продолжительности , масштабности и красоте ... Эхх !!! .... А кто был в эпицентре события - поделитесь впечатлениями,как оно? Интерееесно .....)))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 правда, (ложка дегтя) один далекий знакомый, имеющий отношение к отделу разработок интститута сварки ( или как там они правильно называются?)) , сказал, что судя по тому, как и из чего строился этот стадион , ходить на него безопасно будет только первые 6 месяцев - год .... За достоверность не ручаюсь, но взгрустнулось и задумалась ...... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а, так это был салют на олимпийском :) я уже испугалась, что гром какой-то непонятный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ждите подорожания [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 подорожания чего именно? вроде и так все каждый день понемногу дорожает .... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Я толькочто от туда салюта не дождались(- очень с малым замёрзли.[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 да, с погодкой не подвезло((( если б на день раньше .... Жаль, что салют пропустили -- это было впечатляюще!!! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Всё маштабно .... хорошо в общем Организация достойная- я ожидала худшего..Незаконченость работ- меня не шокировала.Акробаты- вообще супер были.ж..Президента, бедняжечку,слегонца "обмычал" стадион..но всё меркнет на фоне жуткого зюзьмана.. я не расчитала , можно было и шапки и зимние куртки одевать...[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 скажите, а вам нормально слышно было диктора и выступления? просто мы сидели в секторе С и я не поняла ни единого слова, качество звука было ужасное, одно сплошное эхо...не выдержали и ушли во время выступления Шакиры, ну и замерзли тоже очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 НИКАК! Ушли гораздо раньше, ужас :( звук кошмарный, я тоже салют очень хотела увидеть, но замерзли так, что еле дома отогрелась. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 вы в каком секторе сидели? у нас тоже был кошмарный звук, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ни одного слова не поняла, даже знакомые мелодии с трудом угадывались+ мы в С сидели, думаю может в других секторах лучше было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Из окна смотрела, первый приличный салют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Нормально, но мы ушли тоже после 3 песни Шакиры.[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 от сцены справа сзади, да звук все убил капитально внизу вроде лучше было, а на выходе со стадиона так вообще слышимость Шариры была неплохой :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ну вот и мы там же С сектор ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 я тоже обратила внимание) недоработка конечно, жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 были на открытии, все было очень достойно, мне понравилось, и со звуком нормально, и не замерзли предупреждали ведь, что похолодает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 А Шакира просто умница и красавица, видно было, что получала удовольствие от процесса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 роскошный, да.. с балкона имели счастье наблюдать) первые минут десять стояли, рты раскрыв.. потом про фотоаппарат вспомнила)) пока притащили, пока на штатив поставили - салют закончился..)) чьорт побьери)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Салют офигительный, аж крыша загорелась Вчера во время церемонии торжественного открытия НСК "Олимпийский" произошло возгорание крыши стадиона на небольшом участке. Его причиной стало пирошоу, которое было частью представления. Фрагмент крыши расплавился, и его расплавленные элементы стали капать на зрителей нижнего яруса. Также вниз упала часть обшивки. В результате зрители с этих мест были эвакуированы, а возгорание потушено в течение 10 минут. Останавливать шоу для этого не пришлось. На данный момент пострадавших не зафиксировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 всегда надо найти какой-то негатив [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 мы были, одевались во всё зимнее - куртки, ботинки, я была в лыжных штанах поэтому не замёрзлипарковаться было просто не реально, смогли оставить машину только не далеко от м.Печерскаяпока спускались по бульвару, смотрели кто ж приехал на открытие - макеевуголь, донецкая область, луганская и тд.смешно было, что когда янек выступал, ребята в соседнем ряду сказали, то плохо приветствовали президента, а второй говорит - это же Киев... короче крики восторга смешались с криками сами знаете какимиНаших зирок не пустили на выступление, гайтана+лорак+повалий спели одну песню украинскую и всё, честно я была разочарована, думала то они разогреют публику хорошенькоШаки красотка просто, всё понравилось и пела и танцеваласалют был шикарный, такого в Киеве не видела покаНо цена билета в 800 грн. не оправданасо звуком никаких проблем не заметила[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ми були. Звук в секторі В був нормальний. Шоу сподобалось. З мінусів -те що ще до початку шоу в деяких буфетах закінчилась їжа . Щоб купити сендвіч ми довго шукали де вони ще залишились. Покупки в буфеті тільки через картку яка коштує 20 грн. тобто купуєш картку поповнюєш рахунок і розраховуєшся нею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 и мы в секторе С - ни одного слова не поняла, даже Шакиру не узнала:) встали с мужем, пошли по кругу, дальше звук намного лучше, лучше всего, конечно же, в секторе А - напротив сцены. Недоработка серьезная со звуком, идет ужасное эхо, если ты не напротив сцены. Салют красивый, но ничего супервыдающегося:) Вот когда-то на Жуковом острове в мае (кажется, года 4 назад) было шоу фейерверков, которое наблюдали с Почтовой площади - это было зрелище! Особенно французы понравились. На открытии мы были до конца, так как ждали дочку, она там выступала - вот это было главным представлением для меня - мамы, а Шакира - то таке:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах