Опубликовано: 8 окт 2011 Что вы скажете о моей ситуации? Сейчас мы живем с моими родителями (мы не ругаемся, не ссоримся, есть свои нюансы конечно и непоянятки. но с ними можно жить) есть своя однокомнатная квартира в другом районе ( 4 остановки метро)Конечно с родителями жить скажем так немного надоело, никто не хочет из знакомых зайти на пять минут, тесновато, постоянно кто то дома и еще нюансы) сейчас переехать мы не можем тоже есть свои причины...но я думаю весной будем переезжать и вот тут то что меня останавливает в школу прийдется ездить двумя видами транспортаесли куда то идти то уже лишний раз и не пойдешь ( первокласника дома оставлять я не рискую)однокомнатная квартира - мало местаПонятно тема получмлась глуповатая, но что скажете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ой, переезжайте, когда ребенок будет в классе 3-4м. Его же в 12:20 забрать нужно, покормить, уроки сделать, погулять. А если Вы работаете - то бабушка и дедушка - огромна помощь в этом вопросе. А потом, когда дитенок привыкнет к процессу учебы - можете переезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 если думаете - значит не уверены)) сдавайте свою однушку. и живите как жили--- когда вам действительно захочется жить отдельно-- вопросы задавать нужды не будет)))[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 сейчас я не работаю, но опять же - весной надеюсь буду уже работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мы как раз её сейчас и сдаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах