Опубликовано: 8 окт 2011 в пральці з"являється вода - це що??? вже двічі було таке: попрала, вийняла білизну, все окчерез пару днів - в барабані бачу, що стоїть водаЦе від чого може бути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Забился фильтр. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 У меня так было-мастер менял деталь наподобии вентелятора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 или клапан подачи воды не работатет [+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 так я в ній прала двічі. а вода з"являється через 2 дні після прання... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 у меня такое было, но у меня машинка на кухне и мы не совсем верно подключили слив к канализации - угол вверх, а надо было чтобы угол вниз. Так вода которая стекала в мойку попадала в стиралку через сливной шланг. Догадалась только когда увидела в барабане вместе с водой шкурки от помидоров. Переделали слив - все отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ааа, от і в мене так!!!! мабуть, так і є . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 И у нас так бывает если забивается слив) Проверьте слив мойки[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах