Опубликовано: 8 окт 2011 Открытие Олимпийского можно ли пройти с фотоаппаратом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 я думаю да...в билетах о фотоаппаратах ничего не сказано да и вспомните , когда показывают такие мега-шоу на стадионах (олимпиады, мундиали) - трибуны полностью мигают вспышками) Мы берем, во всяком случае фотик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а подскажите, обязательно за два часа приходить, а то в приглашении на 8, и написано, что вхід до стадіону за 2 години до початку заходу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Мы едем к 7 Да, я помню про Олимпиады, но в нашей стране могут придумать все что угодно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 запускать на стадион начнут в 6, наши дебилы сделали уникальный перевод, смотри фразу на англ [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а ещё наши "уникальные" организаторы сделали такую дебильную организация - 15 тыщ бесплатных пригласительных и официальные билеты по 800 грн, устроив массовую спекуляцию пригласительными. вместо того, чтоб пустить билеты по нормальной цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах