Опубликовано: 8 окт 2011 Ущипните меня! [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а что мерещится?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Укушу,можно?))))Шо сталось??приснилось чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Чур,я за...филейную часть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 нажми на свой ник... а потом на мой...я не верю своим глазам! произошло чЮдоооооооооо [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 очень содержательно [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 так ты определись с желаниями..... тебя щипать....или на ники жать )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ААААА!!!!ПОЧТА!!!!Мне прислали приглашение на покраску!!!Неужто и в комп видно цей жах??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мне тоже присылали.... я админу даже переслала сей дивный спам ))))) и девушке сообщила, что админу выслала ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Да у меня просто совпало-как раз хочу покрасить гриву..А тут...Вселенная ответила...))))Ржу..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мне было интересно по какому принципу они отбирали...кому рассылку делать..... поскольку...у меня на тот момент как раз была стрижка и покраска....и я нигде на форуме не писала...что мне нужен парикмахер....а подставлять свою голову...под чьи-то эксперименты...нееее......я слишком люблю свои волосы ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Меня вообще в Киеве и инете не было месяц...И я тож нигде никому ни гугу..Так..Сама страдала тихо,что пора...А тут-БАЦ!!!Посмеялась,поняла,что таки пора...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 так уже давно... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 это у Вас давно, а у меня не позднее как внесколько дней [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мне прислали.... сижу думаю, это знак, что пора, или судьба испытывает меня на прочность? Только решила пожить в своем цвете и с длинными (относительно) волосами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а я, добрая, всего лишь предупредила, что в следующий раз нажалуюсь, если не прекратит, а девушка в ответ давай возмущаться, что это, оказывается, не спам! а всего лишь приглашение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 и у меня) счас поеду в киев краситься . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 в смысле личка заработала? Я не сильно Вас расстрою, что она у меня всегда работала? А на шаровую стрижку-покраску меня тоже пригласили)) Есть повод встретиться)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 И мне присылали на стрижку, правда. Может и схожу. На Мазепы, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах