Опубликовано: 31 май 2014 Усик переміг Кренса! ні, не кернеса)в четвертому раунді нокаут!у суперника, доречі поганяло "руський" ))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Ага, молодец, красиво вел бой. Чуть ниже темой уже порадовались )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Я уже того....прочитала "Усiх перемiг Кернес" думаю ну нифига себе, говорили что Петя, а оказалось Кернес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Молодчина! Он такой харизматичный))) И настоящий патриот - Крым для него это Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 кернесу кататься вместо юли в инвалидном кресле еще долго, ему не до побед пока шо [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Жаль, что Кренс не москаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Так он и не баллотировался. То я уже втомылася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 ура! знай наших!!!! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 шоп Вы жили 100 лет, Феррум - счастливо и весело)))) Что я прочитала! Что я прочитала!!! Пойти коньячку хряпнуть, что ли? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах