куди подіти неробочий холодильник?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куди подіти неробочий холодильник? вибачайте, що в Беседку - не знаю, де ще про це спитати. отже, холодильник, ще радянського виробництва. теоретично, полетів компресор. як знаєте недорогого майстра - буду рада координатам, а, може, підкажете, куди утилізувати?зовсім не орієнтуюся в цінах на подібний ремонт. по чому нині такі послуги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спустить вниз и оставить под подьездом. Металлоломщики сами разберутся.Ремонтировать не советую. Это нерентабельно. Лучше купить новый (если есть деньги). [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете это нормально оставлять свой хлам под домом? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он там простоит ровно 10 минут.... заберут() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните по обьявлениям вывоз хлама, сами приедут вынесут вам еще 50 грн ддут [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 стиральную машинку с первого этажа за 20 минут фьють... и это при том, что домофон на подъезде. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не заморачиваюсь с этим. Вынесли на улицу и через 5 мин уже ничего нет. Кому нужнее,тот и взял и сковородки и обувь и технику и дальше все по списку. Даже консервацию.Не просроченную. Все остальное в пакет и в мус. контейнер.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а я заморачиваюсь. Холодильник не сковородка, и габаритный мусор не выносить вниз это в том чимле "хотеть жить в нормальной стране Батарейки тоже многие в мусор выбрасывают[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нормальных странах тоже есть практика выноса габаритного мусора под дом. Правда, у них есть машина, которая в определенные дни ездит и забирает этот хлам. Но многие жители сами ходят, выбирают и забирают. Главное, успеть до машины:) Много и бытовой работающей техники и мебели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сейчас иду мимо вашего дома+ У третьего подьезда мешки с мусором и диванВозле четвертого остатки окон, дверей и диванаЛежит не первую неделюНормально?[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дошла до второго подьезда - тумбочка по запчастям с зимы лежит [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас председатель заказывает машину для вывоза крупногабаритного мусора. Заранее предупреждает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, думала, Вы про свой дом пишете. да, у нас кто-то сейчас ремонт делает, вынес старое, Но обычно потом всё убирают. Или сами машину заказывают или председатель. Ну и многое уже растащили:) Больше лежало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Железо на мусорниках не заваливается - забирают всё. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Я плачу квартплату немаленькую. В неё входит и вывоз мусора. Пусть и вывозят. Вообще должны стоять большие желтые контейнеры для негабаритного мусора. Всё это должны организовывать ЖЭКи. А если у вас жлобский кооператив и жлобский председатель кричит, что нельзя выкидывать хлам - стукните его по голове! Пусть находит машину и вывозит - это его проблемы. Живу на Оболони. Ул. Северная. У нас смело выкидывают всё:двери, диваны, тумбочки, окна, линолеум. Раз в неделю-две (по мере надобности) приезжает трактор с прицепом и дворники всё это бодро загружают и вывозят. Я считаю, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Если что: у нас ЖЭК №11.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, вывозят крупногабаритку и строительный иногда Возле мусорника организовано ограждение, народ туда вытаскивает ненужное, часть забирают, остальное вывозится. Некоторые находчивые просто на лестничную клетку выносят, это уже свинство.[+sign]___________________________________Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне надоела, старая дура!» Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 в квартплате, предусмотрена оплата за вывоз габаритного мусора, если не ошибаюсь то это 15 % от оплаты в квитанции за обслуживание прибудинковой территории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Не знала даже... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету такого. Есть специальные площадки на которые привозим технику (zberny dvor). Там её сортируют. Многое другие люди забирают. Но ни как не под дом. Это за гранью моего понимания. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже случайно узнала, когда нам пришлось ликвидировать старый диван нам об этом сказала дворник, что раз в какой то период для этого ЖЕК заказывает трактор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Германии видела такое. Люди именно возле своих домой выставляли в определенные дни недели()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как часто он ее у вас заказывает, но я как не иду так там валяется чьи-то диваны-тумбочки-окна может они новые, я их не запоминаю, но вид ужасный (в доме, который на западынской 3 по-моему) там во дворе вообще мрак, целый огромный угол - свалка для всяких деревянных отходов. если человек тратит деньги на установку нового пластикового окна, почему он снимает сс ебя обязательтсва по вывозу старого дерева из демонтированного окна? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас жильцы определили опытным путем место для крупногабарита туда выносят, отттуда вывозят достаточно регулярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, буду дізнаватися на місці:)
0

Поделиться сообщением