Опубликовано: 30 май 2014 куди подіти неробочий холодильник? вибачайте, що в Беседку - не знаю, де ще про це спитати. отже, холодильник, ще радянського виробництва. теоретично, полетів компресор. як знаєте недорогого майстра - буду рада координатам, а, може, підкажете, куди утилізувати?зовсім не орієнтуюся в цінах на подібний ремонт. по чому нині такі послуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Спустить вниз и оставить под подьездом. Металлоломщики сами разберутся.Ремонтировать не советую. Это нерентабельно. Лучше купить новый (если есть деньги). [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Вы считаете это нормально оставлять свой хлам под домом? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 он там простоит ровно 10 минут.... заберут() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 позвоните по обьявлениям вывоз хлама, сами приедут вынесут вам еще 50 грн ддут [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 +1 стиральную машинку с первого этажа за 20 минут фьють... и это при том, что домофон на подъезде. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Никогда не заморачиваюсь с этим. Вынесли на улицу и через 5 мин уже ничего нет. Кому нужнее,тот и взял и сковородки и обувь и технику и дальше все по списку. Даже консервацию.Не просроченную. Все остальное в пакет и в мус. контейнер.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Ну а я заморачиваюсь. Холодильник не сковородка, и габаритный мусор не выносить вниз это в том чимле "хотеть жить в нормальной стране Батарейки тоже многие в мусор выбрасывают[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 В нормальных странах тоже есть практика выноса габаритного мусора под дом. Правда, у них есть машина, которая в определенные дни ездит и забирает этот хлам. Но многие жители сами ходят, выбирают и забирают. Главное, успеть до машины:) Много и бытовой работающей техники и мебели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Вот сейчас иду мимо вашего дома+ У третьего подьезда мешки с мусором и диванВозле четвертого остатки окон, дверей и диванаЛежит не первую неделюНормально?[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Дошла до второго подьезда - тумбочка по запчастям с зимы лежит [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 У нас председатель заказывает машину для вывоза крупногабаритного мусора. Заранее предупреждает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 О, думала, Вы про свой дом пишете. да, у нас кто-то сейчас ремонт делает, вынес старое, Но обычно потом всё убирают. Или сами машину заказывают или председатель. Ну и многое уже растащили:) Больше лежало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Железо на мусорниках не заваливается - забирают всё. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Да, я считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Я плачу квартплату немаленькую. В неё входит и вывоз мусора. Пусть и вывозят. Вообще должны стоять большие желтые контейнеры для негабаритного мусора. Всё это должны организовывать ЖЭКи. А если у вас жлобский кооператив и жлобский председатель кричит, что нельзя выкидывать хлам - стукните его по голове! Пусть находит машину и вывозит - это его проблемы. Живу на Оболони. Ул. Северная. У нас смело выкидывают всё:двери, диваны, тумбочки, окна, линолеум. Раз в неделю-две (по мере надобности) приезжает трактор с прицепом и дворники всё это бодро загружают и вывозят. Я считаю, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Если что: у нас ЖЭК №11.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 аналогично, вывозят крупногабаритку и строительный иногда Возле мусорника организовано ограждение, народ туда вытаскивает ненужное, часть забирают, остальное вывозится. Некоторые находчивые просто на лестничную клетку выносят, это уже свинство.[+sign]___________________________________Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне надоела, старая дура!» Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 + 1 в квартплате, предусмотрена оплата за вывоз габаритного мусора, если не ошибаюсь то это 15 % от оплаты в квитанции за обслуживание прибудинковой территории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Да? Не знала даже... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 Нету такого. Есть специальные площадки на которые привозим технику (zberny dvor). Там её сортируют. Многое другие люди забирают. Но ни как не под дом. Это за гранью моего понимания. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 я тоже случайно узнала, когда нам пришлось ликвидировать старый диван нам об этом сказала дворник, что раз в какой то период для этого ЖЕК заказывает трактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 В Германии видела такое. Люди именно возле своих домой выставляли в определенные дни недели() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 не знаю как часто он ее у вас заказывает, но я как не иду так там валяется чьи-то диваны-тумбочки-окна может они новые, я их не запоминаю, но вид ужасный (в доме, который на западынской 3 по-моему) там во дворе вообще мрак, целый огромный угол - свалка для всяких деревянных отходов. если человек тратит деньги на установку нового пластикового окна, почему он снимает сс ебя обязательтсва по вывозу старого дерева из демонтированного окна? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 у нас жильцы определили опытным путем место для крупногабарита туда выносят, отттуда вывозят достаточно регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 дякую, буду дізнаватися на місці:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах