Опубликовано: 30 май 2014 Киеврада, Гидропарк, закон Пригласили меня в каХфе "Олві" на торжество. Кахфе находится на Гидропарке неподалеку от Венецианского моста. Чтобы понять, где оно находится забила в гугл "Олві Гидропарк", и нагуглилась мне статья прошлогодняя от 16.07.2013 "Самобудам не місце в Гідропарку" http://golosukraine.com/publication/politika/kiyv/14229-samobudam-ne-misce-v-gidroparku/#.U4h-9Xacea8Выдержка: 14 червня (2013) заявлено позови до ПП «Олві» та ПП «Бузочок» про звільнення самовільно зайнятих земельних ділянок та приведення їх у попередній стан. У ході прокурорської перевірки встановлено, що на цих ділянках збудовано капітальні споруди, що використовуються як заклади громадського харчування. Водночас документи про введення зазначених будівель в експлуатацію Державною інспекцією архітектурно-будівельного контролю не надавалися, технічні паспорти на споруди у власників відсутні, земельні ділянки в оренду чи користування не відводилися."Ну, и стоит себе это Олви до сих пор, принимает посетителей.Вообще, Гидропарк для меня сейчас - это мерзкое место, куда противно пойти, сельский притон какой-то. Приглашение получено от родственников, неудобно отказать, надо ехать.Что вы думаете по поводу Гидропарка? Может нажать общественностью как-то на новый состав киеврады, чтобы что-то изменить? Или с этими ушлепками, которые пролезли бесполезно разговаривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 последний раз была в Гидропарке лет 10 назад - один большой гендель. Противно(( поменяют - пойду обязательно. Но история с нормальными заведениями рядом с дешевыми генделями мне непонятна. Я прекрасно понимаю, что у каждого разный размер кошелька, но можно сделать все прилично и чисто - ИМХО[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 да, именно "гендель" и контингент соответсвующий, а ведь хорошее место... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Будет только хуже, не тех людей выбрали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 ха! я каждые выходные думаю о гидропарке всю ночь!!! Живу на Русановке + и не на набережной!!! И слышу каждое слово ведущих каких то гулянок, музыка гремит хоть окна закрывай! Неужели это больше никому не мешает?! ИМХО Гидропарк привратился в какой-то притон! Лица там сидевших пересидевших, и гулящих девок. Да, еще может малолеток много... Простите, может кого обижаю! Но с ним надо точно что-то решать…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 А мне понравилась одна из трех идей для Киева от Кириленка, сделать из гидропарка диснейленд)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 идея неплохая, но никто не сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 да много чего хорошего можно сделать, но не в ближайшем будущем, к сожалению () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Со стороны "подъехать машиной" там всегда сборщики за въезд сидят) Причем исключительно в купальный сезон + 19 января стояли) Собирают, да..)Из спортивной части (где качалка) к Евро-12 делали спортивный городок: снесли баскетбольную площадку, футбольную переделали под пляжный футбол, сделали мини-стадион и кажется это все пока работает. Там есть туалет, раздевалки для купальщиков. Ну и знаменитую качалку никто не отменял. Она очень даже открыта для не слишком богатых культуристов :)Жизнь там бурлит ключом, народ качается, купается, загорает, несколько групп всегда играют в волейбол, есть площадка со столами для настольного тенниса, там часто играют дедушки-ветераны - муж с ними играл:)... лодочная станция не знаю работает ли еще. Какой-то маленький лунапарк даже был. Танцплощадка для пенсионеров есть. А вы говорите гендели... Я даже не знаю там такие, не обращаю внимания.Вокруг метро все очень напоминает набережную курортных городков - тоорговки, игровые автоматы, "блевательные качели"))) А чуть поодаль пляжи для покупаться. В протоке течение сильное и вода почти не цветет, народу всегда валом.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 я об этом давно мечтаю, эх.... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 сестра! я даже из милиции получала офиц ответ на свою жалобу об админ. штрафе с "виновных в шуме" в прошлом году.и что? все то же.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Достаточно убрать там дешевые генделыки и все будет хорошо. Убрать все спиртное и пиво и алкаши сами уйдут. И штрафовать конкретно за распитие таких напитков если с собой приносят. Должна быть парковая,прогулочная зона для отдыха возле Днепра. Там должны быть и не дорогие продукты,но только без спиртного!!!! Рестораны с гулянками, надо вынести за зону прогулок с детьми и сделать их достойными для отдыха на воде..[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 да шо ж хорошего, алкаши по всему киеву расползутся))) наоборот, нужна обязать всю гопоту и алкашей тусить только там, и тогда в городе будет красота))))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Наличие воды в жаркое время предполагает купание + Особенно если вывезти ребенка из города нет возможности. Сотрудники детского и инвалидского пляжей жалуются что санстанция закрывает пляжи в протоке по причине того что с припаркованных кораблей и дач вдоль пляжа протекают туалетные и кухонные отбросы. В воде находят палочку. Вот и сейчас висит табличка "Купание запрещено".Кораблей там около семи, возле автомобильного въезда кажется стоит Баккара или как ее там...Пишут что сливов нет, но тем не менее бабушки, ухаживающие за пляжем жалуются, что до переселения сюда кораблей (один из ближайших ну чисто генделык на плаву, такое себе ржавое корыто) такого не было, разве что в жару когда во многих водоемах были вспышки то того, то сего.Сотрудницы очень просили как-то помочь с этой темой через интернет, написать куда-то.Кто-то имеет идеи? ...[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Жуть, идей нет - все бесполезно, в киевраде сборище уродов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 конкретно это кафе мне нравится, была там на 2 юбилеях. Как они землю заняли - не знаю, но атмосфера и еда - достойная. А в целом Гидропарк - согласна, притон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах