Опубликовано: 30 май 2014 кому не хватает положительных эмоций? вам - сюда!мимими просто зашкаливает!:)))[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 кролики самые милые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 а волчата какие лапотулики! ))) и волки тоже))) и щеночки хаски(или маламутиков?))))!!!! все фото изумительные!!!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Спасибо! Супер! Я на прошлой котовыставке увидела спящих котов-экзотов, месячных, наверное, такое мимими....ааа))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 пес бульдог(???) на рыжем котике......хитрец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Люди, а на третьей фотке снизу это кто? Суслик? А то я встретила этих зверей, а как обратиться - не знаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 белки поравли:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 грызуны какие-то однозначно. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Я тоже обалдела от этой фотки:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 ленивцы из наших, видать, будут :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах