Опубликовано: 29 май 2014 Детский мир захватывают? Кто рядом есть? Несколько десятков вооруженных людей пытаются захватить универмаг «Детский мир». Милиция бездействует.Как сообщил FaceNews работник «Детского мира», захват начался около 11.30, когда к универмагу подошли примерно 40 «титушек» и 12-14 людей с ярко выраженной кавказской внешностью, которых сотрудники идентифицировали, как чеченцев.Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/200681/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Только прочитала. На них что, управы нет? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Новость только на этом ресурсе, в других местах не нахожу. Они заслуживают доверия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 я тоже больше нигде не нашла этой новости. Недалеко живет наша форумчанка Здравствуй_форум, думаю, что она бы уже написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 ну вот и хотела узнать точнее из более близких рук так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 та же новость здесь: http://newsdaily.com.ua/post/267972[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 там в комментах пишут, что это фейк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 сча поеду туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 маякни потом. а то вообще что-то стремно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 ой, ждем новостей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Позвонила подружке, которая там работает, короче, были разборки между бывшим и сегодняшним владельцами. Бывший вышел из тюрьмы и с отрядом самообороны пришел отбирать "честно заработанное". Вроде уже разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 ну ясно, "это просто жизнь", спасибо! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 "Детский мир" аки завидная невеста. Но там же дети:(( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 проезжала там 20 мин назад ничего не заметила) Сейчас нахожусь в 400метрах от ДМ. в доме, ничего не слышно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 о как мило ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 уже разошлись. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 подруга говорит, что телевидение приезжало, так что в новостях должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 ОМГ, там би хоч нормальний супермаркет на першому поверсі зробили б замість гунявого "перекрестка" [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 а шо, "перекрёсток" хіба досі не закрили?О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 На Оболони опять открыли. Вверху написано Перекресток, внутри что-то другое, не помню, на букву V, на чеках и ценниках Перекресток.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 только что стригла там ребенка. Хорошо, что эту "новость" не читала. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Варус :) + на Осокорках тоже под таким названием открывают с июня.Хорошо хоть не Вальгус, Варус - это все-таки как-то децентрализованнее звучит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Право аренды на магазины Перекресток куплено собственником другой линии магазинов(VARUS) Может будет лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 но тоже какие-то ортопедические ассоциации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах