Опубликовано: 29 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 вчера требовал, не требовал только на пополнение номеров, которые уже пополнялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 требует, но не всегда и не на все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Сегодня то же самое. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 у меня до 100 гривен не требует, свыше требует пароль. [+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Вы имеете ввиду пароль, что приходит в виде смс-ки на телефон? У меня не требует только на пополнение+ моего личного мобильного, который я оставляла в анкете и на который приходят пароли на подтверждение платежей, на все остальные платежи требует пароли. Даже вот сейчас пополнять себе второй мобильный, пароль требует. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 в мене не вимагає, коли між своїми рахунками гроші перекидаю на чужі - вимагає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Для перечисления на чужую карту требует. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 между своими картами не требует, так и было - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах