кто-то пишет хорошо на темы межличностных отношений?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то пишет хорошо на темы межличностных отношений? нужен человек для наполнения сайта, которых хорошо пишет на темы межличностных отношений, о любви, замужестве, психологии отношений и тд. Фрилансер нужен на постоянной основе, в среднем- 1 статья в день. присылайте Ваши предложения на [email protected] опыт работы не обязателен- интересует стиль письма и понимание темы) может быть, Вы увлекаетесь психологией отношений, писать нужно для блога агентства знакомств- женского клуба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка пишет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я им такие истории из жизни психов расскажу - сами по фазе двинутся!" (С) Типа ап :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) за ап) ищу талантливую писательницу, которой будет интересна данная тема) можно, как вариант, читать интересные иностранные блоги, брать идеи, переводить и постить. Сама б писала, с удовольствием, интересная сфера, но перегруз работой, готова оплачивать работу хорошего человека)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, давайте я вам в почту напишу)) Серна_Михална, спасибо![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем , кто отозвался, не ожидала, что столько приятных, позитивных, и талантливых людей у нас на форуме) уже есть первые результаты и это приятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы же прямо здесь оттачиваем мастерство )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько они уже заработали:)? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммерческая тайна) но если не тратить время на глупые вопосы- можно заработать очень много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть ничего)), понятно [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть я не даю такой информации на открытых ресурсах в интернете и не считаю это необходимым, но это не запрещает вам рассказывать о своей зарплате и доходах, найдутся благодарные слушатели)
0

Поделиться сообщением