в дом квартира молчат, а мне надо срочно решить

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в дом квартира молчат, а мне надо срочно решить ну, почти молчат... Один человек уже отозвался, но надо больше инфі.Предложили недорого купить Духовой шкаф AEG BS 931440 CMУ меня духового шкафа раньше не было, но в новую квартиру я предполагаю не плиту, а именно духовой шкаф + газовая поверхность.Есть возможность прям сейчас купить тот, что выше написала по хорошей цене. Но я в них вообще ничего не понимаю.Кто что может мне сказать по поводу этого духового шкафа и вообще по поводу духовых шкафов?Админ, прошу прощения, что сюда. Мне надо срочно принять решение, а в инете быстро не могу найти инфу.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела цену, упала в обморок. Понравилось что есть функция очистки паром, всё остальное более-менее стандартное, имхо, не особенно необходимое, просто приятные мелочи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самсунг (в три раза дешевле) оправдывает себя на всё 100%, шестой год духовке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю насколько недорого предложили по сравнению с магазинами, а по функциям не вижу ничего отличающегося от боша или самсунга и т.п. , которые в 3 раза дешевле. Гриль, конвекция, верхний и нижний жар есть в любой современной духовке.... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую цену вы увидели? Я не могу найти цен в инете. Пишут, что везде нет в наличиию [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. Сколько стоят бош или самсунг? [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среднем 17 тысяч ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переплачиваете и много за ТМ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-6 тыс ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки... я тоже уже нашла... + нам предложили ее за 7500Сейчас поищу цены на Бош и Самсунг, чтобы сравнить.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7500 это конечно другое дело, если есть гарантия и чек, то я бы может и взяла, очистка паром наверное хорошо, у меня каталитическая эмаль, плохо очищается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На хотлайне Бош от 3.5 тыс. Дороже зависит от функций дополнительных, ну типа там вертел, или более сложный, чем просто время-температура, программатор и т.д. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Выберите менее дорогую марку, но с большим количеством интересных функций. Для меня самая главная - таймеры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет! Обращу внимание на таймеры! Что-то я тоже уже сомневаюсь в целесообразности такой покупки.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понтов они себе прибавляют, понятно, что заработать хотят, вы обдумайте чем реально пользоваться будете, то и берите, а множество функций не всегда надо, точнее не надо почти никогда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что, типа модная фирма? :) Я всегда уважала бош... а с этой как-то не сталкивалась.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модная и дорогая) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за модой и дороговизной я не гонюсь :) Ищу оптимальные варианты :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это не ваш вариант. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже уже склоняюсь к такой мысли... спасибо форуму :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением