Опубликовано: 27 май 2014 у кого есть нормальный знакомый программист есть небольшая работка - нужно поменять и исправить немного дизайн на работающем сайте за небольшую оплату. сайт на смарти шаблонизаторе, нужно внести изменения в файлы сайта, а не верстать заново дизайн.не могу найти нигде человека, посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 дизайн - это программист разве? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 мне нужно изменить в файлах, а не заново дизайн делать поэтому программист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 +100! Вона працюе и так, что как ни включишь новости - вона працие)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 напишите свои контакты, свяжемся [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 пишу спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 прочитано [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах