Ищу учителя игры на гитаре для подростка. Левый берег.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу учителя игры на гитаре для подростка. Левый берег. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Челябинской (Левобережка) есть школа Джазового исскуства Там преподают гитару. Если не найдете, подъедьте, договоритесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автор не против, то поищу на правом. и up [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы обьявление не встречали? очень много расклеено -- именно гитара, на левобережке. напишу вам, если увижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хороший, спрошу берет ли он еще учеников [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, берет он преподает в муз. школе и на дому у себя занимается с учениками, огоромный опыт, прекрасно находит общий язык с молодежью..звоните 093-066-50-90 Любослав[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позняки Dodiez.com.ua/school/[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Объявлений много, но я не могу отправить девочку-подростка к чужому дяде домой или пригласить дядю к себе для обучения. Поэтому спрашиваю и ищу проверенные варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, "Додиез" меня бы устроил Но на Позняки далековато ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть. Куда вам прислать контакты? [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. На [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам переписала телефоны Вдруг подойдет -- обьявления на Русановке и Левобережной, гитара, на дом выезжает тд. 099-155-87-24, 096-874-05-63.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! На Правом тоже ищу, буду благодарна за советы. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу и вам вдруг это вам подойдет -- расклеены обьявления у нас на левом, но написано вроде выезжает в любой район.099-155-87-24, 096-874-05-63
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила Вам. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением