Опубликовано: 27 май 2014 А вы можете выйти из себя ) и создать новый аккаунт? Меня отправляет почему - то к админу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 потому что любой новый аккаунт - через админа [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 бгг, я уж было занесла руку, чтобы написать "Да" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Это новшество? Тоесть чтобы просто зарегиться, нужно написать админу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Да уже давненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Это ещё после Бабы Яги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 не наю, не пробовала, уже собиралась написать как я могу выйти из себя :-):-):-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 а чтобы удалиться тоже к админу надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах