Опубликовано: 26 май 2014 Политическое, может кто объяснит. написала родственнице с Москвы - Родился парадоксальный каламбур. В истории Украины это первый Петр. Или Петр Первый, который прорубит нам окно в Европуполучила ответ: Не вам, а нам!))) и через Питер !))сижу и думаю - что это значит? объяснений не дает. Россия что-то задумала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 нашими руками хотят от Пу избавиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 пусть сначала прорубит, а то говорить то не сложно; вон выборы в Европарламент показывают что в Европе в самой проблем хватает в отношении ЕС.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 и шо ? Нам к пробемам не привыкать, мы им покажем, что на нашем фоне их проблемы вовсе не проблемы)) Так что будем мы в европе, хотят они того или нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 ну мало ли кто что сказал, пусть говорят.... ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Вы о чем? я о проблемах в самой ЕС; ну и вот сегодня еврокомиссар заявил что мы должны рассчитаться по долгам за газ перед РФ --«Счета (за газ) лежат на столе, и они должны быть оплачены» - слова Эттингера.А уж к каким Вам проблемам не привыкать не знаю, смотря что подразумевать под проблемами. Но это иной разговор, по этому поводу дискутировать не буду.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Не знаю что имел ввиду родственник Но читала раньше -что Петр очень удачное имя для президента Украины и Арсений тоже Петрович :))) И вообще 25 мая - очень счастливое число для выборов (в отличие от всех предыдущих, читала какого-то астролога) Европа не зря его выбрала, они тоже что-то знали :))) Постучу по дереву, чтоб не сглазить ПС Рашистам, к-рые наверняка читают наши форумы - ПНХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 возможно, имели ввиду, что у них скоро тоже будет революция, но начнется в Питере. Питер поднимет всю Россию и повернет в Европу. Ведь там было самое активное движение в поддержку Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 По традиции следующий тоже должен быть Петр))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 думаю мова йде про те, що порох об"єднаєжться з росією, може завуальовано, але таке буде точно. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 это кто ж??? 2 круг? Симоненко)))? Новенький? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 было 2 леонида, 2 виктора, теперь вот петя)) А кто не знаю, надеюсь, что не Симоненко [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 То може он просто два раза будет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 иногда банан - это просто банан :) Ваша знакомая просто не уловила ваш каламбур, потому поправила вас, что это им Петр 1 прорубил окно в Европу через Питер.Значение фразы "Прорубить окно в Европу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 я вообще то пошутила)) а вести длинные разговоры о проблемах ЕС не собираюсь. К чему вы клоните к тому, что у России проблем нет ? Есть. А ЕС свои решит, не сомневацтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 слишком маленькая выборка, выводы делать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 это у них через Питер, а у нас через Чоп :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 мне муж уже то же самое сказал похоже, что это праввда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Он, кстати, тоже Петр Алексеевич ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 та это она просто ляпнула о своем петре первом. откуда ей знать названия наших городов [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение