Кто-то обращался за помощью к властьимущим?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то обращался за помощью к властьимущим? Помогите написать заявление.если заявление от родителей лицея - нужно собрать подписи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ... тоже актуально спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если письмо коллективное,то,думаю,нужны подписи. По сути не помогу,сорри. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А письмо можно написать от лица представителя родительского комитета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подписи нужно. .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но не нужно:) лучше с подписями[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а сколько подписей нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше тем лучше :-) мы на обратной стороне писали от руки.Иванова И.В. подписьСидорова С.Ю. подписьи т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо. Тогда завтра буду собирать подписи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа! Мы с подругой "сделали" детскую площадку перед домом. Пишите шапочку кому (если несколько адресатов, можно в столбик, потом копии снимите со всех подписей). Оригинал самому старшему по подчиненности. Далее сам текст. Внизу сколько экз. на скольких листах - это в самом конце заполните. И далее подписи с расшифровкой фио (каждый своей рукой). Подписи можете начать на этом же листе, если место будет. И продолжаете на других листах. Чем больше, тем лучше. Мы еще адрес просили писать, чтобы микрорайон был виден. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогла просьба при личной встрече. А вот письма не помогли. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня будет два в одном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам, добрый человек! Будем действовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше соберите 20 подписей, для солидности Я не раз писала в жеки, горадминистрации и т.д. В принципе Вам ответят в любом случае, но все же если несложно собрать пару дес.подписей - соберите, скорее отреагируют
0

Поделиться сообщением