Опубликовано: 25 май 2014 А Богословська вже в вишиванці) Хвалит Порошенко)Маладец, далеко пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 с коробкой вечернего киева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Канхфеты замечены не были, но пела как соловей, и вышиванка у нее зачотная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а я себе нажелала такое платтячко... ммм.. лен, вышивка... ищу теперь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вот же ж змея, куда ветер дунет - туда и нос свой тянет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 от сучка крашеная)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 И я хочу красивую вышиванку. Но красивые стартуют От 2500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 с киевским тортом))) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 йоооо.....самой чтоль вышить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 )))) ну почему крашеная это ее натур цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 у нас рядом с офисом есть магазин с платьями. хочу как в музей :) к вашей цихре еще нолик пририсуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Да, есть очень красивые, дизайнерские) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 поддерживаю [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 так сама ж сказала что 4 года не нужна была а тут -пригодилась...ой, какое бесстыдство, как они все надоели(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 оо, нюх у нее будь здоров, даже позавидовать можно. от яныка она первая здрыснула [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Меня Богословская как-то не очень раздражает и вышиванка классная:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ага, и сразу же куда надо придрыснула - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах