Опубликовано: 25 май 2014 Когда они берут еду с рук, чувство непередаваемое! Легкое прикосновение мордочки, лапок, эти пальчики - мимими)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 милашки :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 это в Лаженьках?:) они уже такие откормленные, что только зарывают обычно, есть не хотят:) к семечкам и ваще не подходят:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 отличные фотки! А белки - таки няхи, да:) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 белки класнючие, но я не рискую. В детстве была кардинально напугана случаем смерти ребенка у нас в городе. Это была просто традиция в парке кормить белок, после этого случая с рук не кормлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 полезла в инет - информация диаметрально противоположна - переносян-не переносят бешенство. Но тот факт, что ребенок был укушен белкой и умер писали тогда во свех местных газетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 вчера одну несчастную видели с клетке на Птичке(( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 йпт, думала, что тема о диете, мол, белкИ в нашей жизни....)))) кто о чем, короче)) у меня была в свое время прирученная белка Маша. И каково же было мое удивление, когда я случайно увидела, как моя Маша любит остервенело другую Машу у всех на виду)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 :)) сороки - сволочи еще те! у меня к ним свои счеты))) мне кажется, что у них там на полянках тонны тех орешков)) смешнючие они, конечно)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 содержание белки в межигорье (в стеклянном аквариуме в лесу) обходилось 16 000 грн..... вспомнилось...[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 ты не одна перепутала:))+++ Белки [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 надо было лечить "белку" у хозяев [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение