А Оробец снова представитель "Батькивщини"? Вроде же выходила она из нее?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Оробец снова представитель "Батькивщини"? Вроде же выходила она из нее? Только что титры были. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мне она не нра и я за нее не голосова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так странно - вышла на время выборов, как только их не выиграла - снова вошла? прям в воскресенье в 8 вечера?мне тоже не нра, просто у меня память хорошая...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто путают на телеканалах Так что не вешайте ярлыки :) Ее партия Нове життя (кстати прошли в Киевраду ура!) Заняла второе место, партия в Киевраде Неплохой результат для первого раза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обычная практика, она может идти на выборы, как мажоритарщик, либо от др партии, если это в общих интересах [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, я не об этом:) я о том, что воскресенье, вечер, Оробец вышедшая из партии и титры - член "Бальктвщины", [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вешаю, работала на ТВ. за такое "часто путают" на раз можно вылететь с работы, кстати, меня как раз ее хороший результат не греет:) просто зацепилась глазом, дай, думаю, спрошу. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, ошибка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она против Юли и нехорошего мнения о соврем. Батькивщине Она туда назад не вернется О том что путают - у нас и не такое не ТВ увидишь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще от нее наплачетесь, она похлеще Юли будет, хотя хотя Юля умнее. Оробец - наглее[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. он из лесу вышел - и снова зашел ().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вы наплачетесь" -это кто?)) и как?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением