Не про выборы, не про Европу, но мамаши - следите за детьми...

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не про выборы, не про Европу, но мамаши - следите за детьми... конэчно, на Ликаре все ответственны, но про окна предупредили, про воду предупредили, а вот за то, что разговоры по телефону отвлекают от собственного дитяти - я так понимаю, нет.. Недалее как сегодня, мамаша трындит по телефону, ребенок просто тупо выбежал на дорогу.... Туда выезжает машина, медленно, но ребенок вылетел прямо на него. Водила успел остановиться.. А не успел бы, был бы ор, бедная мать, водитель мудак. Мамаша, не отрываясь от телефона с криком "ты глянь, таки вырвался, зараза", бежит за дитем, бежит и ржет... Раденька, шо дурненька, наверное.. Я ей высказала свою позицию без обиняков. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо )) такая идиотка вела ребенка в сад с телефоном и на свой красный как через поле, желание было лицо набить+ у мужа руки тряслись, а ей похоже было всеравно, реально ни одной эмоции на физиономии, ну оттормаживалась машина, ну и шо, пофигу ((( а коляски выставляющие на проезжую часть?? жесть ([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И дети на великах/аккумулятрных авто Одно дитё в ногу мне врезалось. Я в сторону - оно в сторону, я рванула вбок и он меня догнал. Теперь рана(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой меткий малыш. Пусть ваша нога скорей заживет! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но они невинные жертвы а когда в сердца хочешь выбить им зуб, выясняется, что ты дикий бизон, ещежеврач, надо было выйти и помочь перейти дорогу ага.. Так еще и фак показывают!! Я думаю о разработке такой себе "сракобойке", давить конечно нельзя, а вот проехать, и нажать на пИдальку, чтобы сракобойка легко по жопе дала, было бы неплохо..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а папашка - хоть бы что, у меня кровяка, а он хоть бы извинился или ребенку что-то сказал ну почему я своих отвожу в сторону, где нет людей и не дай бог малышей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, зачем изобретать велосипед, мухобойка вам в помощь ))) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это вы, а они это они вот так ((( ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, нельзя по себе судить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так надо ж ее приспособить)) де кулибины то?? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж, надо подумать ))) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот кацца шо воздушка в самый раз будет - и больно и синяк приличный. тока в жопу целиться точно нужно подоходчивей мухобойки будет и дистанционно так сказать.В соседнем городе одна такая курица так и не успела двухлетку словить...теперь рыдает...(в новостях показывали)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам мамаша спиной к машине на дороге с телефоном и впереди коляска? я ей посигналила, так она на меня на весь двор орала, что я ей ребенка так разбужу. :-) дорога, правда, небольшая, но блин машины же там ездят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была такая ситуация во дворе прямо под колеса, хорошо, что на повороте, потому и так низкая скорость была предельно низкой.. но материлась я очень громко, правда внутри авто, и седых волос добавилось, и руки дрожали потом минут 30.А родителям хоть бы хны, как говорили- так и не прерываясь дальше пошли(([+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как часто я это слышу)) + притом от людей, которые не спеша прогуливаются по магазину (например), их малявки за ними плетутся, а они даже не оглядываются) повезло с детьми, что тут скажешь)автор, это не к вашей ситуации, просто вспомнилось)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера купили детям такие брызгалки, по форме как насосы Наверное неплохо бы вот таких нерадивых мамаш облить водичкой - и свежесть мозга обеспечена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть... от скажите, от шо в голове?(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да. идейка хороша) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучче какашками запулять :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как их возить с собой? А так брызнешь и струя далеко летит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не понимаете, этот гад водитель ехал слишком быстро и обязан был ехать с такой скоростью, чтоб отреагировать))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, еще и выйти и посидеть с ребенком :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня понимаете) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением