Если не голосуют 6 районов и 23 населенных пункта

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если не голосуют 6 районов и 23 населенных пункта то выборы под угрозой?А как с Крымом - если наши считают его Украиной, а там тоже не состоялись выборы? То есть голосовала не ВСЯ страна:(((([+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется сказать нехорошее ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, выборы состоятся даже если будет работать всего одна избирательная комиссия другой вопрос, что на востоке позже воспользуются ситуацией и будут "варить воду", мол, мы не выбирали этого президента[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нах...й - это воооон туда" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все состоялось, не волнуйтесь. Крымчане тоже голосовали, насколько я знаю, в Херсонской области.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а многие татары в Киеве () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас работает несколько жителей Крыма. Они имеют возможность голосовать. Заранее, они сходили в комиссии и объявили свое присутствие. им дали бумажки, внесли в списки. так им была обеспечена возможность выявить свою волю. (не знаю пока, все ли прошло гладко). но у нас даже в офисе объявляли, что надо сделать крымчанам, чтобы проголосовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Может я наивная дура, но горжусь страной и верю в ее будущее так приятно видеть эти фото с участков с вышиванками:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас знакомые, уехали из севастополя, устроились на работу в Киеве, голосовали.
0

Поделиться сообщением