Опубликовано: 25 май 2014 Анекдот :) В полночь 25-го мая легитимный президент Украины, Виктор Янукович превратится в тыкву! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 кстати, истекло три мес его пребывания в раше, кагбэ подлежит депортации тыква [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отлично )) надо Путену рассказать ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Может он ночами пресекал границу, по пенькам - прыг-прыг. И обратно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 и украинские пограничники штамп ставили о въезде? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 И еще один) на злобу дня) Новые новости 5-го канала.В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист «5 канала» берет у него интервью:- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!…Мужчина перебивает:- Я не киевлянин…Журналист:- Иностранец спас девочку от собаки…Мужчина:- Я не иностранец!!! Из Донецка я!Журналист:- Сепаратист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!Мужчина:- Да я сотрудник «Рошен».Журналист:- Кандидат в президенты Украины, меценат и демократ Петро Порошенко, рискуя жизнью провел спасательную операцию по защите девочки от стаи бешеных собак, явно, выращенных в питомниках БЮТ. К операции были привлечены представители восточных регионов, которые видят, что жить надо по новому и понимают, кто действительно за Украину.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 да-да-да, как посмотришь некоторые новости, так и понимаешь, что именно так они и делаются )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ))) он мож уже давно тыквенную кашу съел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 бгг)))))))))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 :) Вчера на избирательном участке жена Кличко говорила, что муж позавтракал любимой гарбузовой кашей. ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение