Анекдот :)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анекдот :) В полночь 25-го мая легитимный президент Украины, Виктор Янукович превратится в тыкву!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, истекло три мес его пребывания в раше, кагбэ подлежит депортации тыква [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отлично )) надо Путену рассказать ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Правда, він і так овоч )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он ночами пресекал границу, по пенькам - прыг-прыг. И обратно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и украинские пограничники штамп ставили о въезде? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешно! Сапогом. О выезде ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще один) на злобу дня) Новые новости 5-го канала.В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист «5 канала» берет у него интервью:- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!…Мужчина перебивает:- Я не киевлянин…Журналист:- Иностранец спас девочку от собаки…Мужчина:- Я не иностранец!!! Из Донецка я!Журналист:- Сепаратист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!Мужчина:- Да я сотрудник «Рошен».Журналист:- Кандидат в президенты Украины, меценат и демократ Петро Порошенко, рискуя жизнью провел спасательную операцию по защите девочки от стаи бешеных собак, явно, выращенных в питомниках БЮТ. К операции были привлечены представители восточных регионов, которые видят, что жить надо по новому и понимают, кто действительно за Украину.[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, как посмотришь некоторые новости, так и понимаешь, что именно так они и делаются ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот-трансформер, прям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) он мож уже давно тыквенную кашу съел )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)))))))))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вчера на избирательном участке жена Кличко говорила, что муж позавтракал любимой гарбузовой кашей. ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением