«Интернет экзит-полл».

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подождем еще оф результатов, надеюсь на разум. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считаю это плевком. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абзац, но не удивляет почему-то. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грамотная кампания = хороший результат ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурдом (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Гриценка тоже высокие показатели. Я не ожидала ни от него, ни от Ляшка таких высоких мест. Это говорит скорее о том, что люди хотят более решительных действий от власти, а не это невразумительное АТО. Но не готовы проголосовать за радикалов (каким представляется многим Ярош), или за ярых националистов (каким видится некоторым Тягнибок). А Порошенко им кажется таким же нерешительным мямлей как и Ющенко. Вот и отдали свои голоса тем, кто вроде бы настроен очень решительно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я подумала что это фейк. Пока было просто обсуждение. Но потом уже и снимки разместили... Это как-то странно вообще. Они что, готовят публику к непризнанию наших выборов?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут видео - http://navalny.com/blog/2014/05/25/post_3597.htmlПравда акцент немного не так, как говорилось в инете. Но я же помню, как сначала в Кремле многозначительно молчали после Майдана, потом Медведев сказал, что не понимает кто там у власти в Киеве. А потом путин заявил, что у них (т.е. у нас) власть нелегитимная и вообще никакая, не с кем тут разговаривать. Потому Крымнаш! Теперь у них опять какие-то непонятки с Киевом...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удивлена. Т.к. и в метро, и в магазине часто слышала его фамилию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ожидала Гриценка увидеть на 3-м, а то и втором месте. Удивило, что у Добкина больше голосов, чем у Симоненка. Какие-то двойственные чувства сие вызывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый российский утверждает что Петя на первом, за ним с большим отрывом - Юля и потом Ярош [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже крайне удавлена, думала процентов 5 будет и Ярош думала процента 3 наберет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в донецкой обл - да [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, спасибо хоть не на первом. Т.е. сегодня они чуток градус снизили. :)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно голосовать за лицемера с бегающими глазками [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением