«Интернет экзит-полл».

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

«Интернет экзит-полл». На Укрнете проводят экзит-полл. Кто еще там не побывал, милости прошу отметиться. Хочется посмотреть хоть предварительные итоги побыстрее. :)http://www.ukr.net/elections/[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что интернет-опросы охватывают не всех, но все же...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда, я ради интереса 2 раза проголосовала. Думала не получится, но получилось ) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут голоснула: http://www.ostro.org/vibor2014.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неожиданные результаты).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і вони дуже змінились за 4 год: коли я там проголосувала на 2 місці був Гриценко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме первой позиции все остальные на правду не тянут:) а первая выглядит близко к достоверным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему это самые непредсказуемые выборы за всю историю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того как посчитают () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф + Аня, я тут дальше ваш комплект учебников хочу передать, вы не против? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, такі результати тільки для Києва можуть бути близькі до достовірних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему все предсказуемо, а главное быстро, надеюсь, что мы все об этом не пожалеем в ближайшие годы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они как-то противоположно все время меняются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго думала)))) Распоряжайтесь как хотите, у вас все полномочия) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приблизительно так себе и представляла результаты. Интересно будет сравнить с официальными. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто второй? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня второй раз нельзя [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что второй ожидаем, но как-то думается, что это уже не имеет значения, а вот третий многих удивит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет-голосование - то фигня, а вот через 2 часа 20 минут будет интересно послушать результаты всеукраинских экзит-полов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень интересно! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)). Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура-ура, полторы тыщи таких как я, нон-конформистов проголосовала за Гриценка Я не одын!!!!!!![+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не получилось 2-й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не получилось второй раз. Причем, с другого компа. но ай-пи тот же.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дадите сюда ссылки? А то меня отгоняют палками от компа, не будет времени искать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением