Внимательно перечитала список кандидатов в президенты....

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Внимательно перечитала список кандидатов в президенты.... одни сплошные безработные:)) куда мы катимся?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так "собеседование" проходят на хорошую должность)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела написать :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу похвастаться! Я родила и воспитала трех человеков и из них один уже ГРАЖДАНИН! Сейчас соберёмся и пойдем голосовать. Мой сын голосует.... у которого когда-то был "необучаемый диагноз". Плачу от радости:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же это здорово!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие же вы молодцы! радуюсь с вами ) и правильного нам всем выбора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляйте Гражданина! Вам спасибо за ваш труд и веру! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это замечательно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя старшенькая тоже сегодня идет в первый раз! переживает))) мелкие тоже идут, как моральная поддержка[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і моя. за свого ректора мене агітує) [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за кого? моя хоть и учится в Богомольца, за его внучкуу голосоваать отказалась() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, це в київраду Огневюк. Наче пристойний і не корумпований, хз[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой это округ? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, знаємо такого, непоганий. Можна і проголосувати:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за теплые слова [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви молодці!! Вітаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вот немного дегтя: проголосовал только в одном бюллетне, за Гриценко И обломало его:(( остальные чистыми в урну кинул. Хоть я много раз объясняла. Хотела с ним просочиться - так средний отговорил, говорит - лучше пусть не так, но САМ. И теперь я думаю - а вдруг он и на работе такой будет, все будет делать как понял и лишь бы отстали:( кто ж такое терпеть станет.Ваня (5,5 лет) услышав мои причитания про неправильное голосование говорит: "Надо было с тобой пойти, я б тебе подсказал". А тот ему отвечает: "Ваня, своими делами занимайся".Хотя там было душно и много людей, какой аутист такое выдержит? Я наверное слишком много хочу от него :))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же мысли((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не тем мы все занимаемся! Работаешь, тут, понимаешь даже без перерыва на декрет, а все равно денег чтоб баллотироваться в Президенты нету :) Видимо надо стать безработной, авось появятся откуда ни возьмись, миллионы :)
0

Поделиться сообщением