Скажите, кто знает во сколько открываются избирательные участки в Киеве?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, кто знает во сколько открываются избирательные участки в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам одного поста мало? (+) по всей стране 8-00. Давайте номер участка, я лично для вас позвоню и уточню режим работы вашего. Простите, если резко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем грубите? Человек может случайно нажал 2 раза на мышку, вот 2 темы и вылезли [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с разными названиями?:))) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я извинилась сразу в теме (+) если резко, предложила помощь конкретную.Ну и названия тем разные....Я прекрасно понимаю, когда человек случайно нажал и 2-5 тем с одним названием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, бросайте эту фигню))) я вам утром позвоню?+ хочу завтра вырваться из дома, да по дороге заехать на вокзал. Не раньше 11 утра. т.е. у вас+1,5 часа. Как? Сможете завтра письма забрать?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, а в котором часу в Киеве? (+) около 12-30 -13:00? жд или авто на житомирской? Смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же удобнее Житомирская?+ тогда там, мне всё равно куда подъехать.я ориентируюсь на выход из дома к 11, но могу и позже, не всё хорошо у нас. Но я в любом случае позвоню заранее.автор, сорри за офф, но всю инфу вы уже получили ))) с 8 утра))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением