Опубликовано: 24 май 2014 Не только окна (напоминалка) + В Николаеве двухлетний ребенок погиб из-за того, что родители оставили его одного, в закрытой машине на несколько часов, - говорится в сюжете ТСН.19:30. Врачи засвидетельствовали смерть малыша прямо на автомобильной стоянке, куда их вызвали родители. Медикам они рассказали, что ребенок захлебнулся квасом. И только после судмедэкспертизы правоохранителей оказалось, что малыш умер от теплового удара. Выяснилось, что семья приехала на базар. Пока скупались, двухлетнюю дочку оставили в закрытой машине в тридцатиградусную жару на несколько часов. Ребенок находился в закрытой машине, без определенного доступа к воздуха под прямыми солнечными лучами. Родителям грозит от 3 до 8 лет за решеткой из-за оставления ребенка в опасности.Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-nikolaeve-2-letniy-rebenok-zadohnulas-v-zakrytoy-mashine-poka-gore-roditeli-skupalis-na-bazare-367477.html:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Господи, какие идиоты..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 И каждый год одно и то же((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ужас какой, придурки, уже ж были такие случаи, какие безмозглые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +1 :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +100. Каждое лето б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Боже, я в шоке... и живут же такие придурки среди нас. Ладно там, забывают, хотя мне и этого не понять... Но намеренно оставить такого кроху где бы то ни было одного, а тем более, в машине в такую жару..... на голову не налазит.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 К сожалению (( Когда уже родители перестанут быть беспечными?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Одни и теже грабли, каждый сезон... Люди, наверное, совсем не думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ужасно((( Хочу напомнить также, что надвигается купальный сезон! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Моему скоро 12, не оставляю в машине одного категорически Даже с открытыми окнамиЕще не понимаю привязанных собак под магазином или в машине, всегда с отцом ругалась на эту тему.он это делать полюблял... Можно как то иначе организовать свое время и не таскать детей, собак за собой....[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я бы не оставила ребенка одного в машине ни в холод, ни в мороз, ни вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. это ТАБУ...как люди не понимают таких элементарных опасностей? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Не знаю(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 какой ужас:-((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ну чего, мне тут доказывали, что ребёнка можно положить спать и уйти на всю ночь на дискотеку.А чего, он же спит крепко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +1 (+) так как машина может загореться, может кто-то стукнуть. Если ребенок спал, брали на руки или в коляску, или кто-то из нас оставался с ребенком. Но оставить одного в машине можем только сейчас, и то 12 летку с инструкцией как открыть машину и выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 тоже в шоке от таких идей... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вот именно так поступает моя подруга и я просто не могу ее переубедить хотя мы с ней 20 лет дружим и очень похожи и близки.. Всегда на отдыхе она оставляет сына спать в номере , а сама уходит веселиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вот идиоты. Аналогично - закрыть ребёнка, или взрослого в квартире без возможности выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 жах ! как вообще можно такого маленького ребенка оставить одного где либо ? я в шоке (((...и ведь сколько о подобных случаях говорилось-писалось ((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 У моего ребёнка ночью сегодня началась рвота, во сне. если бы меня не было рядом, могла захлебнуться запросто. Вот что в голове у таких мам?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах