может кто-то поможет одежда и обувь девочке рост 130 размер обуви 32

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может кто-то поможет одежда и обувь девочке рост 130 размер обуви 32 размещала уже просьбу, спасибо большое тем, кто в прошлый раз откликнулся! Пишу просьбу от имени мамы 6-летней первоклассницы. Малая с годика очень сильно болеет, 8-10 раз в год по 2 недели иногда больше , мама вынуждена была пойти из менеджеров по продаже (попросили уволиться) няней в садик , т.к. родни у нее вообще нет, одна на свете, сидеть с ребенком некому, папа ребенка не признал. Зарплата 1100 грн/месяц, накопить вообще ничего не удается, квартплата съедает пол-зарплаты, субсидию оформить не может по определенным причинам. На выпуск садика заняла 500 грн, теперь все лето будет отдавать.В школу тоже сказали сдать деньги, но слава богу можно в сентябре. Малая выросла из всего, в 6 лет рост 130 - высокая. Спасибо большое девочкам, у малой уже есть портфель, кое-что из одежды, зимняя куртка, канцелярия, туфельки на 1 сентября и на будни, зимние сапожки. Если у вас лежит одежда, которую не жало отдать, заберут с радостью .Мама дала список, в чем есть нужда : Школьная черная форма! Блузка! Спортивная форма и кеды! колготы, носки, гольфики, футболки, юбки-шорты на лето , шлепанцы или босоножки, куртка на осень, осенние туфли, резиновые сапоги, свитер или кофта, шапка на зиму, теплые брюки, зимняя обувь (наверное 33 размер), дневник, тетради.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу отдать сарафан и пиджак черный школьный. но на худенькую девочку и сапожки 33 размер, и курточку. Напишите в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы на нашем марсианском аукционе были? Там много полезного.+ Поглядите. http://likar.info/forum/25_646733_9365214.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сарафан и черный есть Скатался немного - заберете? И абсолютно новые вязаные штаники, зимой одевать под форму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были туфельки где-то. посмотрю, что еще найдется. куда вам писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не видела тему, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bonatela собачка gmail.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите. В принципе, деньги отправляются целевым направлением+ но если цели благие, думаю, можно обсудить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть куртка, и еще подсобираю вещичек. Как связаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, моя электронка bonatela собачка gmail.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много есть одежды дочкиной 130-146 на все сезоны и обувь 33 точно найдется, многое надето по 1 разу.. буду в Киеве через неделю, могу собрать все большим пакетом и передать. Есть 2 спортивных костюма адидас, резиновые сапоги посмотрю завтра (33-34р), возможно, проскочили уже размер. Короче, есть практически все - кроме черной школьной формы и расходников типа колгот..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, спасибо!
0

Поделиться сообщением