Украли велосипед!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украли велосипед! Жители Голосеева, центральный вход парка Рыльского! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!! Сегодня около 19-00 около фонтана в парке Рыльского у ребенка украли велосипед Okean Tornado (велосипед подростковый, как горный, синего цвета) и сумку, в которой был мобильный телефон. Может кто видел?Тел. 050 2793071, 0960775557Благодарю за информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печалька :( Нам вернули, но мы знали примерно кто, нашли в соцсетях, писали заявление. Вы не хотите заявление написать? Я так психовала (ещё и операция в этот день была), что на вызов приехало две бригады по 5 человек. Правда, через 5 минут одна машина с оперативниками уже ехала по району. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже накидала объяв в ВК, правда их не разместили, заяву написали (вернее пишут). Ребенок поехал к бабушке с дедушкой, и прошляпил. Только милиция не особо куда-то поехала -((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, велики уже не только в подъездах воруют:( Сочувствую! () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в толпе народа около фонтана всегда много людей. А тот кент (вор) сел и уехал, велик стоял в 10 м от малого, Малой говорит что даже на красный свет не остановился, просто уехал -(((. Сейчас составляется заява в милицию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там у фонтана всегда куча народу. Жаль, что никто не поймал:( () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо Благодарю! Но свои мозги ребенку не приставишь, хоть и говорили все время об этом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что и не поняли что произошло -((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Вы его сильно тоже не пилите, пожалуйста Хорошо, хоть ему вред не причинили. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сейчас пишет заявление в милиции наряд приехал, и они пишут заяву.Их повели в ломбард, но там никто их не пустил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприятно, обидно. Такие они, уроки жизни. Предложите "заработать" на новый. Помощь по дому, бабушке, дедушке. Летом без велосипеда грустно :([+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши в машине со следователями на "стрелку" ездили. Да и вообще ситуация показала, что родители за них когда надо и полезно - горой. Мальчик рядом сидел, у него тоже увели, даже в таких словах примерно и позавидовал. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, как в соцсетях? милиция уже уехали, сказали звоните в понедельник - узнавайте кто следователь ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. а разве помощь бабушке оценивается в велосипедах? потом темы - я за ней ухаживать не буду, потому что квартира отходит брату))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает :( у сотрудницы прямо под видеокамерами ТЦ подошел в капюшене, со щипцами, клац -клац. и поехал себя Вот так :-([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас местная шпана, один был бывшем одноклассником, у кого они тоже увели вместе с нашим. И в 23.00 велосипед уже подбросили. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тем тут много, согласна. у моего сына, например, нет бабушки. Зарабатывает оценками, выгулом собаки. Впереди лето, уроков нет, оценками не заработаешь. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я понимаю, можно попрощаться и с великом и с телефоном -((((.Да, машины угоняют, и те не находят, а тут велик да телефон .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребёнок видел лицо? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок видел спину по его словам велик стоял в 10м от него, ...., он видел как на красный свет светофора на всех порах умчал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, тут недавно кто-то писал, как вернет велик через несколько лет :-) Но вам желаю чтобы нашли в ближайшее время!!!!! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернет? или вернул? Благодарю! Очень на это надеюсь! А то лето еще не началось, а уже без велика. И велик классный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно конечно попробовать в выходные "подежурить" на том же месте Совесть, так сказать, успокоить свою, ребёнкину. Но вы должны чётко понимать, что шансов практически нет. Телефон хоть и старенький, но надёжный могу ребёнку подарить. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешн классный, именно поэтому и позарились [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю! Телефон старенький, но надежный у нас есть, конеШно уже не сенсорный смарт, а простенький с кнопочками -)))).Да, подежурить конеШно можно, но даст ли это что-то? Не придет же тот кент и не скажет: Вот, взял покататься, извините, простите, не хотел его прихватизировать!Думаю из телефона уже выкинули симки, т.к. "абонент недоступен"
0

Поделиться сообщением