Самолет и инородное тело в организме+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Самолет и инородное тело в организме+ У мамы в пояснице три винта титановых после перелома. Сейчас предстоит полет.Подскажите может кто знает, какие документы нужны наверняка, кто проходил подобные процедуры. Что бы не было много вопросов ни у нас ни в другой странеСпасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У знакомой в ноге после перелома. Взяла карточку, что-то еще, но ничего у нее не звенело, никто и не проверял. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня титан в колене, летала с ним уже раз 10, ни разу не звенел. На самом деле, для обнаружения титана нужна сверхчувствительная аппаратура, обычный металлодетектор его не ловит. Лично я не парюсь и никаких справок с собой не вожу. Но для самоуспокоения Вы, конечно, можете взять с собой справку и рентген.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа титановый винт в ноге не звенит, при этом папе, когда ставили стенты, предупредили, что надо с собой в аэропорт брать справку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш звенит. проверяли((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справку и рентген - достаточно. Скорее всего, что не понадобятся, но для самоуспокоения возьмите.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж справку наверное надо с переводом и нотариально заверенную?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сестры мужа в бедре стоит. Да он "звенит" при проверке. Она объясняет и все гут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок "зазвенел" в аэропорту я разрешила обыскать, а потом вспомнила, что у него во рту аппарат от ортодонта. Сказала. В рот даже не посмотрели, поверили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

импланты хоть не звенят) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть по другой причине.+ моя дочка не звенела из-за ортодонта, зато меня частенько в перчатках обыскивают - сама не знаю, почему пищу.
0

Поделиться сообщением