Критерий выбора на выборах+

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Критерий выбора на выборах+ Если вы кому-то отдаете свой голос вы берете за него ответственность. Свою личную маленькую ответственность. И тогда нельзя голосовать по принципу " за проходного", " чтобы был один тур", " не справится". Критерий только человеческое доверие. Нагнетание обстановки вокруг второго тура считаю одним из методов предвыборной борьбы. Про Порошенко не могу понять. Как вдруг так сильно взлетел его рейтинг? Год назад он был средненький, на Майдане тоже, а потом бах и мегаотрыв. Может он всех как-то спас и я не в курсе?Где- то так. У нас в семье я должна разобраться в ситуации и всем сказать за кого голосовать. Вот я и разбираюсь как могу.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 мне ОЧЕНЬ не нравится манипуляция "голосовать за проходного", надоело слушать от знакомых "я бы проголосовал за гриценко/ляшко/богомолец/..., но нужно, чтоб не было 2го тура".так, проголосуй за кого хочешь... может еще миллионы за того же ляшка хотят голосовать, но всем промыли мозги монотуровыми выборами.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, объясните мне другое: совершенно очевидно, что Луганская и Донецкая области не проголосуют. Разве выборы можно признать при таких вводных? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, их % от общей территории не так велик ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сделали специальный закон+ Даже если один участок работает выборы состоятся[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Люди собираются идти на выборы. + Не во всех городах война.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 лично я собираюсь голосовать за того, за кого хочу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так считаю. Я не могу голосовать за нечистоплотных людей, чисто потому, что они давят на меня. (+) захотели бы, уже бы давно разогнали этих "сепаратистов" недоделанных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 надоело уже, голосовать шоб тот не прошел))) я буду за Ляшко, а там посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, юристы объясняли, сто по закону возможно ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, подруги говорили, что проголосовали бы за Порошенко, еще когда он не баллотировался, и вообще о нем речь не шла.Манипуляции точно не было, он им нравился давно.Сейчас и я склоняюсь к его кандидатуре, министром иностранных дел он был очень даже[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением