Опубликовано: 23 май 2014 IELTS Девушки, как сдать? Английский учила только в школе, а потом где что услышала, то и мое. Т.е. разговариваю крайне косноязычно без какого-либо понимания о правилах в принципе. Раньше сдавала, был балл 6.5. Но сейчас мне нужен 7.5. Посоветуете, как эффективнее подготовиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так в Британской Раде есть же курс подготовки, вроде. Именно к этому тесту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да курсов полно. но курсы - это привязка ко времени и к месту. мне это ой как не с руки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так вам репетитор нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мне нужен 7.5))) Вы думаете, все же стараться проходить курсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ну, я бы пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 До 7.5 Вас ждет долгий путь Я вроде и чирикаю бойко, но до 7,5 мне ИМХО как до неба рачки...(может я и ошибаюсь)Для начала просто надо бы походить на курсы, повысить уровень, а потом для подготовки именно к тесту идти на специализированные курсы. Если есть возможность, можно даже за границу поехать поучиться на курсах подготовки к экзамену.хотя вот навскидку гугль выдал, что есть и дистанционная подготовка, не знаю, правда, насколько такой вариант эффективен.http://www.ielts.com.ua/training.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мой опыт сдачи подобных экзаменов показал, что очень важно готовиться имеено к экзамену. Там куча заморочекпо структуре ответа и хитростям вопросов. Готовясь к францускому (именно экзамену), но не готовясь к IELTS, я французский сдала лучше, чем англ, хотя на последнем иногда даже думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну как-то же люди сдают? они что, из другого сделаны. кто-то же и 8-ки получает. За границу хочется уже поехать и денежку зарабатывать, а 7.5 надо для подтверждения квалификации (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 идите к преподователю, который будет Вас именно к экзамену готовить. В Вашей ситуации лучше индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а готовиться при помощи курсов? 6.5 я сдавала без курсов. Но с того времени в моем английском совершенно ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 к Ielts не готовилась, вообще, так как мой англ у меня не вызывал сомнений, да и уровень не нужен был высокий. А к французскому - индивидуально и это дало отличный результат Если у Вас было 6,5 без подготовке к специфике экзамена, тогда 7,5 с подготовкой не будет проблемой набрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Сам по себе экзамен не так сложен Там просто своя система и время выполнение заданий ограничено временем. Поэтому даже если у вас и хорошие знания, нужно подготовиться к самому формату экзамена и к его особенностям (как девочки написали "к заковыркам :)Если решите заниматься с репетитором, обращайтесь. Сделаем ва индивидуальнй и гибкий график :)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ооооооо, могу сказать много сдавала, готовилась7,5 нужен оверолл?и какой сейчас уровень по всем секциям-как себя оцениваете - чтение, аудирование, сочинения, спикинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 не знаю, не знаю 6,5 и 7,5 -между ними пропасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Курсы дадут понимание деталей и хитростей самого экзамена но обычно нужно еще качественно иное владение языком в принципе.Как чел, прошедший путь от 6,5 до 7.5 точно говорю -на фокусах не проезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 эффективнее и быстрее с репетитором () [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Все эти хитрости описаны в массе свободных ресурсов в Интернете. Есть даже форумы, где препады добровольно сочинения, например, проверяют + Курсы, имхо ,трата времени. А вот репетитор ИМЕННО к этому тесту - да! И ТОЛЬКО такой репетитор, который и сам сдавал этот тест - т.е. знает все, как оно на самом деле и знает, к чему именно готовить. Хорошая в Киеве есть (была?) Ирина Брюс (погуглите), я готовилась у другой девочки, чудеснейшей, но она не в Украине (?) уже. Ну, или самой тогда.И согласна про "качественно иное знание языка" - нужно говорить именно по-английски, английскими предложениями, английской структурой, а не русскими предложениями по-английски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 у меня нет проблемы с пониманием, и нет проблемы с пониманием меня но я говорю по-англ так же, как по-русски пту-шница из села новые бруньки. Т.е. нет понимания правильности построения предложений, использования времен, артиклей. Подозреваю, что есть в речи умеренно литературные слова)))Меня стыдятся пускать на приличную работу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я думаю. вы прувеличиваете. конечно Но в таком случае никаких курсов. Только репетитор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 что-то я не понимаю... если действительно такие знания, то как Вы на 6.5 сдали? с 6.5 в университет принимают, но, правда, экзамен академический [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 насколько я знаю, для университета нужен академик, а я сдаю дженерал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я книжку в бритиш канселе брала готовилась около 2 недель + там на компах обучалки есть есть и курсы. но это предполагает временной и денежный коммитмент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах