Срочно,в Октябрьской больнице запретили голосовать за мера и в Киевраду+

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно,в Октябрьской больнице запретили голосовать за мера и в Киевраду+ Вчера взяли все данные и паспорт для открепления по месту жительства для голосования в больнице,сегодня пришли утром и сказали,что мы имеем право голосовать только за президента,а за мера и в Киевраду нельзя,сказали,что это распоряжение и.о. президента-это что за ущемление прав???? Я коренная киевлянка,звонила по 1551-никто не знает об этом,сказали перезвонить если есть здесь представители СМИ-прошу разобраться,здесь лежат ,в основном киевляне!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь для начала за правовой консультацией хотя бы в КВУ http://www.cvu.org.ua/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто именно вам сказал? Пусть покажет постановление [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила 1551 сказали,что никакого постановления нет,и чтобы звонили в ЦВК,но там никто не снимает трубку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут 1551? Выше дали сайт КВУ, вы за консультацией туда звонили "дзвоніть за юридичною консультацією на гарячу лінію безкоштовної правової допомоги +38 044-425-23-01; +38 044-425-27-20; 067-100-48-12; 050-469-21-64."? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила в КВУ,сказали,что ,к сожалению,т.к. она находится не в своем округе, + то в больнице проголосовать не сможет-такой просчет в законодательстве, голосовать в местные советы можно только по по месту жительства, взяли тел.и сказали перезвонят,еще не звонили,не понимаю,это же выборы в город,а не в район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, вас тупо разводят [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не разводят. Всем, кто заседает в выборчих комиссиях тоже запрещено голосовать. Только за преза. Такой закон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим,представляете сколько людей сейчас находятся в больницах Киева и не один не сможет проголосовать за мера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это правда, "открепление" по месту жительства возможно только на президентских и парламентских выборах. На местных выборах (мэр, горсовет) только по месту жительства()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно не за кого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит - не закого, вам, может и нет, а люди из принципа хотят [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все кто работает в избират. комиссиях тоже голосуют только за президента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не за кого, кому то есть. прво должно быть я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное какая-то логика в законе была, типа в пределах своего города регистрации нет смысла брать открепительный, но.... увы, больные не предусмотрены :(((( [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,да и в КВУ согласились,что "плохой"закон,недоработанный,раньше можно было голосовать,сейчас до всех нас никому нет дела+ а Кличка изберут и без нас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пределах города и находится больница,в район-согласна,но в город???
0

Поделиться сообщением