Наблюдатели на выборах

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наблюдатели на выборах Расскажите мне плз.. предлагают поработать наблюдателем на выборах. Работать 3 дня (сб, вс, пн), переписка у нас с неким товарищем в элекстронном виде. и вот еще до того как мы даже о чем-то договорились (сейчас разговор на уровне "ваши данные добавлены в базу") просят выслать сканы всех страниц паспорта и инд. кода. это разводняк какой-то?[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводняк. Нафига ему сканы? Он ваще кто такой? Вы уверены в его полномочиях? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена. ваще не знаю кто такой [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то ксерокопии доков нужны, их отдают в штаб партии, от которой вы будете работать и получать деньги) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще заявление ваше) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но разве не правильнее это делать после того как меня грубо говоря наняли? обязательно до? просто как-то это настораживает:( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на параднм объява висит о таком роде мошенничества - предлагают работать на "кандидата", выманивают данные и вуа-ля - кредит на туеву кучу бабла :(. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно это делать в офисе партии и на ксерокопии писать для чего она педназначена + подпись, а сканы вообще никому отсылать не нужно [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опора просила копии того и того, я давала с надписью - копия вирна НЕ ДЛЯ ОТРИМАННЯ кредиту, подпись и число ..[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. тоже подозреваю что именно так и должно быть [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго ли умеючи неудобную надпись зарисовать( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот паразиты! [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Я работала на выборах на более серьезной и денежной позиции, чем наблюдатель, никаких копий не снимали и не просили, только показывала паспорт, когда заявление писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затрите значит серию паспорта [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением