Может у кого-то стоит без дела раскладушка с матрасом?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может у кого-то стоит без дела раскладушка с матрасом? Девочки, нужна раскладушка с июня, для школьного лагеря, куплю/возьму напрокат. Спасибище!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще рядом со мной? вообще, я не даю никому вещи напрокат, но тебе дам :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Наташик, спасибо, ты еще хорошо подумай:))) Ты о работе? Если да, то я не работаю уже на Владимирской, но могу подъедать куда угодно, а у тебя скайп есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы собираетесь ее испортить? :) или подумать о чем? :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, думаю, что и пользоваться почти не будем:) Сейчас скину смс, я не в Киеве, ох, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила, получила? Удаляй координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу жду во вторник :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите лучше Купили в прошлом году белорусскую с тонким матрасом Отличная http://zakupka.com/t/krovati-raskladushki-8900/ Летом на даче очень пригодилась потом Тонкого матраса достаточно Накрыла простыней + подушка , покрывало - и все комплект для лагеря готов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, у меня нет дачи, мало того, мне ее просто негде хранить. У меня в квартире нет балкона и даже нет кладовки, ни разу в жизни до этого момента не было надобности в раскладушке:) Куплю, конечно, если не будет другого выхода, но потом сразу продам или подарю кому-то.
0

Поделиться сообщением