Я всегда прав, когда я не

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я всегда прав, когда я не прав тогда я просто лев:)Вот сегодня по рос тиви показали как возвращают народные пляжи народу в Крыму и тут у меня возникла мысль... да даже не мысль, так, мыслишка...И вспомнила я озеро Министерку на Оболони, и пляж, честно отнятый владельцами котеджей Кончи Заспы... и подумала я: и где справедливость? И где демократические процессы? Где?нет, не так...Где-е-е-е-е))?[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде же Ляшко еще с месяц назад снес забор и дал доступ народу к Министерке. нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показывали недавно на Днепре какой-то забор валили, надеюсь это только начало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насчёт Министерки, а на Оболонской набережной сняли ограду на аллейке, что мимо вилл идёт. + И, кстати, я ходила пешочком по линии воды из Заозёрного в Евпаторию ( да-да там порядка 15 км), ещё три года назад, все решётки были спилены, так шо может это из архива видео.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смотрите рос. тиви? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно), мне другого пока не крутят:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже тот ролик видела и не узнала, что за водоем. Но не Министерка точно, к сожалению( А Ляшко молодец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Вами и поддерживаю. Надеюсь на возврат пляжей людям как в Крыму так и на Оболони. Только не надо сейчас про частную собственность. Задолбали хапуги![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видела Ляшко забор сносил с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с другой стороны Евпатории.. начиная от пляжа №1 и до "Соляриса".. заборы, заборы, заборы были [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно еще некоторые дома и дачи. Нет, даже не так - димищи и дачищи, что бы у людей был везде доступ к водоемам. Нах такую частную собственность.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне не верится в правдивость рос. тв даже в таких вопросах. И не потому, что этого , в принципе, не может быть , а потому, что каки таки "народные" пляжи ???. Там пляжи - 95% в городской собственности и и так принадлежат народу. Есть много ведомственных пляжей, на которые всегда был доступ для народа, правда, за определенную плату. Небольшой процент частных пляжей погоды никогда там не делал.Этот сюжет про Крым носит , скорее всего , идеологический пропагандистский характер. Мол, какие мы хорошие и справедливые и какие плохие украинские власти. Очередная утка росс.тв. Ну-ну, скоро там все таки станет частнопутинское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как татарам говорят;"Примете на отдых хохлов-спалим дом!",по этому ТВ в Крыму не говорят?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое говорят, правда? + видела на веб камерах в Судаке обсуждают вовсю отдых в Крыму...http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя приятельница много лет отдыхала в Крыму.В этом году хозяйка просила не ехать-причина выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя хозяйка просто плачет всё время и говорит-"Умрём все..Опять из дома гонят..."."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде анонсировал сносить забор на Левобережке.... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видео: Олег Ляшко вернул пляж на озере Министерка жителям Киева 02.05.2014 https://www.youtube.com/watch?v=dl1nJf8bW54
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба просто боротись,біля села старі петрівці так повернули пляж, що Ярославський був приватизував, сільська рада таки добилась того, щоб зняли забор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, я слышала про этот спор. А вот интересно, что сильська рада делает с теми, кто мусорит на том пляже? Ответ : ничего. Освобождать пляжи+ для тех, кто будет на них свинячить - какой смысл? Нужно иметь возможность контроля.
0

Поделиться сообщением