почитала форум Славинска

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почитала форум Славинска вы знаете, меня это обнадёжило.... особенно после разговора с донецкой приятельницей, которая доказывала, что армия - жесть, люди - стонут от неё, всё плохо, в городе Славинске все сепаратисты априори.НЕт. Они поддерживают армию, поддерживают АТО ( на словах, как уж в жизни - не знаю), обсуждают вчерашних краматорских тёток и смеются, что скоро и ихбабы тряпками погонят гостей, таки весь город знает и видит, что руссо-туристо были и есть ( Казачке привет), просят Пономарёва вывести дебилов=террористов в поле и там стрелять, не разваливая их дома, знают, что армия по ним не стрелет, чтобы не говорили благожелатели.В общем, хотелось бы им высказать свою бендеровскую поддержку , пожелать мира и сил пережить эту хрень, но в лом региться...Да, там же нашла видео про враньё в рос. телевизоре, мама моя расстроилась ( так и хочется написать - дура, но про мам так не говорят) ибо она шибко верит в 1 канал и Россию24. Вот ссылка на видео, мож у кого-то такие же прибацанные родственникиhttp://www.youtube.com/watch?v=hQjkz7_E9AY[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот иногда думаю, а может это так вот распорядилась судьба, что они там сейчас нахлебаются этих безобразий, может нужна такая прививка региону... Реально мнение людей там меняется, тоже заметила. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы не поменялось (( Ждет Путина-освободителя на танке. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову, это видео как тетки гонят сепаратистов сегодня на рос. тиви показали кусочек и сказали что тетки гонят армию)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто есть Пономарев? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не сомневалась :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот:(, а я хотела выдать за сенсацию))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю только одного Пономарева, Руслана из Краматорска - чемпион мира по шахматам. А этот - чучело без роду без племени, и имя у него отобрать, и фамилию, оставить собачью кличку, сволочь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои ждут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"народный мэр" [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я общалась с молодежью из Славянска - они все за Россию. тупо и без аргументов .А на форуме Славянска -да, там против и аргументированно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ясно, что там , как и везде. всяких хватает..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правды ради, на нашем форуме тоже такая общая линия, что люди периодически пишут что-то вроде "мое мнение непопулярно на форуме", "что вы-что вы, на этом форуме такое писать нельзя" и т.п. Все форумы по интересам, но некоторым нравятся чувствовать себя особенными острые ощущения )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на StopFake очень много всяких опровержений новостей, постоянно добавляется информация http://www.stopfake.org/[+sign]Світлана [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только с одной женщиной из Славянска общалась она против украинских войск. А на мои вопросы о криминальном прошлом Пономарева отвечала - ну он не политик, а человек действия, нам такие нужны. Хотя митинг, когда женщины потребовали у сепаратиствов не стрелять из-за домов жилых, подтверждает. Потому как приходит ответка на жилые дома.Рассказывает, что и мирные люди страдают. [+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был уже тот кто им нужен, с криминальнмы прошлым и человек действия.Мне кажется, что они выводов не делают. Они считаю, что прийдет россия и будет их кормить. Что им сейчас мешает ехать в россию ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала об этом))).Форум один, таки, не показатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли... во всем виноват майдан и фашисты...там непробиваемо...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ссылку не дадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я тут намедни чуть-чуть не доехала до Лисичанска. Как раз аккурат в том поезде, что отменили.Так вот, я была приятно поражена мнением луганчан и лисичан.Настроения сдвинулись в сторону тех теток из ролика.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте форум Мариуполя, там нацгвардия-первый враг, а все мы хунта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум СлавЯнска - это лишь малый срез населения этого городка, увы, увы. Большинство-таки - это народ с затуманенным рос тиви мозгом, возлагающий надежды на ДНР (это каким надо быть дебилом?!) и ждущий "матушку рашку". Еще верящий, что правый сектор - это большее зло, чем то, что у них сейчас происходит...
0

Поделиться сообщением