Макулатура от кандидатов

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Макулатура от кандидатов Как же нервирует, ящики забиты, на улице не дают прохода - сунут стопки бумаги. То просят экономить, лишнее не печатать, а "слуги народа" столько на это вбахивают денег. Не верю, что этот способ рекламы эффективен. Но как тогда себя рекламируют в Европе, Америке?Думаю, что там такого безобразия нет с такой "макулатурой". Больно смотреть и выбрасывать в мус. ящик эти толмуды бумаги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирать как макулатуры и сдавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такое принимают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не могу на это смотреть. лучше бы ремонт в школе или детсаду сделали. или в поликлинике. или в подьезде. вообщем что то полезное, вмемтсо всех этих никому не нужных плакатов и газеток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пунктах вторсырья. такие зелено-желтые , кажется, будки стоят. там где и бутылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже злая, на улицах проходу не дают, в ящики бросают, на двери цепляют(((. Но мы в село отвозим, печку растапливать. Хорошо бы это дело запретить как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лишний раз доказывает, что для многих избирательная кампания исчерпана давно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбу заворачивать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем сразу пачками, не распечатывая... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попросила у депутата по округу сделать забор вокруг детской площадки, сказали денег нет. А его раздатчики макулатуры стоят под каждым домом. Я не приувеличиваю. Кто с Академгородка-Житомирской, подтвердит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 3 месяца зимы я на балконе насобирала 17кг макулатуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдали? и сколько за это платят? Буду тоже собирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене більше дратує, коли розклеюють цю рекламу. Клеять вони, а прибираємо ми (податки+квартплата).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а наш кандидат сделал вокруг площадки довольно таки недешевый забор + залил цементом ямы на асфальте вокруг мусорки + другой кандидат поставил лавочку, еще нам обещают модернизировать спорт площадку, вернее есть желающие поставить спорт. инвентарь в своих рекламных целях, а район место под новостройку держал.макулатуры на удивление практически нет :), но это мы в самом начале погавкали, чтобы представители кандидатов не гадили на столбах и деревьях, и демонстративно сразу же срывали все и в урну. теперь периодически по двору ходят и кулечки с листовками и газетками вручают :)[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ наши кандидаты платят "своим", чтобы не было рекламы конкурентов :), а так как в одном доме живут "свои" разных кандидатов, то и рекламы на дверях нет :), только одиноко висит объява от милиции о предвыборных мошенничествах [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираю в большой кулек и выставляю на улице. Забирают, кто нуждается и сдают в макулатуру.Я вообще всю чистую бумагу туда складываю -коробки, черновики, рекламный мусор и т.д.Мечтаю,что когда то у нас мусор будут разделять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в маленьком пгт в пригороде Киева уже года 3 точно стоят контейнеры для разделения мусорасказать сколько людей делят?очень немногие. обычно дворничиха сама по мере сил и возможностей рассовывает если видит что в пакете, к примеру, одни бутылки.ан нет, очень сложно бутылки сунуть в контейнер с надписью "стекло"повылазило у них, по всей видимости[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 30 копеек за килограмм, кажется все еще хотите собирать? :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я фигею(((народ на трусы и тельняшки собирает солдатам и у наших властных на это денег нет. а вот рекламки печатать - то да. позабирать их залоговые суммы и купить эти долбанные приборы ночного видения. а то позорище - тетки вещи детские продают, чтоб мужикам - военным купить то, что им положено. рассказать бы на Западе такое - они б ошокели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам вчера приходили от Порошенко. Баршня с явными признаками алкоголизма и мужчина с ней тоже с помятым лицом. Протягивает мне пакет от Порошенко. Я с ехидцей спрашиваю: надеюсь, тут конфетки? В ответ слышу грубым тоном: конхфеты сама соби купыш. В ответ на просьбу убрать пакетики и бумажки, которые они принесли, с моей лестничной площадки, была послана. Пришлось сказать, что сейчас спущу собаку, позвоню в милицию и скажу, что люди под видом агитаторов пытаются вскрыть квартиры. Подействовало. Собрали с ушли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, да всегда в одной будке с бутылками. я мимо проходя всегда оставляю там стопочку )) их рупь двадцать мне не нужны, да и в очереди с бомжиками мне не прикольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы собираем и относим в школу в дни организованного сбора. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в том округе я живу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не дают рекламу, видмно злая я)) Чувствуют что пошлю куда подальше если мне этот мусор дадут... И я таки очень зла... и готова послать... но не дают бня мне макулатурку)[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением