Опубликовано: 22 май 2014 толковая девочка 13 лет остается в Киеве на лето Как организоваться, где можно поработать, типа Лунтиком в ТЦ или ...Подтянуть английский язык,Ищу достойное интересное времяпровождение для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 работать ребенок имеет право с 14. может сидеть с младшешкольником, которого родителям тоже некуда девать, и дома одного не оставить. и учить его английскому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 'поработать Лунтиком в ТЦ' - я чуть не заплакала :-) может пмс, конечно :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 да может всё что угодна, я тут ищу конкретные варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 если умеет кататься на роликах, то может попробовать учить деток в парке :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 достойное время провождение или заработок ? Как то работа лунтиком не считаю достойным времяпровождением во время каникул ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 та же реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну то и то надо....времени много можно и Лунтиком и на курсы английского....я тему завела, чтобы расширить свои горизонты и фантазии, потому что пока....ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Моя в таком возрасте развлекалась тем, что снималась в рекламе и массовке. Но ей сам процесс съёмочный был в кайф - хотела стать актрисой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 посмотрите сюжет по ТВ http://hh.ua/news/3415?utm_content=soisk_22_05_2014&utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=misc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 А где такое развлечение можно найти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Есть сайты, где постоянно размещают объявления о съёмках в массовке и эпизодах. Вроде такого+ http://massovkakiev.at.ua/Их много, нужно выбирать съёмки от хороших заказчиков: Данон, Моршинская и тэдэ. Детям интересно. Деньги небольшие, зато прикольно поучаствовать в самом процессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не за что, она вечером появится, если хотите, узнаю подробнее, сайт я первый попавшийся привела, просто для примера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 и нам интересно Напишите сайты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Да, интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 "Записуемся на массовки !!!" - жесть... Сорри ).. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 почему работа =не достойное времяпровождение во время каникул. мой с 13 лет работал,с 15-по трудовой. варианты работы+ 1. раздавать рекламку2. выгуливать соседких собачек3.расклйка объявлениймо й в 13 работал разнорабочим на полиграфическом предприятии, для девочки это вряд ли вариант[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Мой папа так подрабатывал в студенчестве,однажды даже индейцем - шел в массовке на тропу войны в каком-то затрапезном фильме:) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Мдя... поработать Лунтиком - достойное времяпровождение? Вы представляете, сколько кг весит костюм? Как в нем жарко? Да никто 13 летнюю не возьмет на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот сорри - но от "умеет кататься" до "учить деток" - пропасть, говорю как мама, у которой дети занимаются роликам и с тренерами много лет:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Подтянуть язык - не проблема, были бы деньги + Официально поработать - никак, конечно. Только искать знакомых и договариваться. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 напишите мне на почту [email protected]если живете на Левом, в р-не Харьковской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 В чём жесть? Это очень любопытно, особенно если ребёнок хочет стать актёром. Для понимания этой профессии лучше во всех ролях побывать, и в массовке тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах