Опубликовано: 22 май 2014 Кто понимает, что он сказал? http://www.segodnya.ua/culture/stars/oleg-skripka-vstupilsya-za-valeriyu-521705.html"Я не пытался что-то объяснить Валерии. Наоборот. Была даже информация, что она хотела извиниться передо мной и объяснить, что происходит. Я услышал такое объяснение, и думаю, что оно близко к правде. Баррикады, майданы они сейчас проходят через сердца россиян. У нас уже активная часть прошла, Киев уже решил, куда двигаться дальше, люди сориентировались", - сказал музыкант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 сказал, что они с валерией уже "сориентировались":)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 У нас выборы на носу, а что там какой-то музыкант той самой ненавистной певитсе что-то сказал)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 типа не бейте ее сильно, не ведает, что говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Падлюка той Скрипка, після його телефонних інтерв"ю рос.каналам - хай у москалії співає і фести проводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 та йде він в дупу, разом зі своєю Валерією. З ними давно все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Надо же, какой дурак: " Киев уже решил, куда двигаться дальше, люди сориентировались"... Как можно так тупо себя выдавать ). Киев, если он не в курсе, пол-года назад сориентировался, в отличие от этого конъюнтурщика. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 та уже поздно перед друг другом извиняться)))) придурки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну шо, у каждого есть своя цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Вот чего-то никогда он мне не нравился. Хоть вроде и агитировал за все украинское. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а мне нравился, в этом и печаль(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Та ну, это так - пичалька) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах