Видели? Ответ ДНР Ахметову

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Видели? Ответ ДНР Ахметову http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1293547-obrashhenie-dnr-k-rinatu-ahmetovu-video.htmlОказывается на Донбассе зарождается гражданское общество со своей культурой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахметов нанял Правый Сектор, во как. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж Ахметов уже инкогнито отбыл в Лондон? Что ему теперь ДНР... + это ОБС, если что, бездоказательно пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яплакаль ....... нельзя же так!!! расчувствовалась вся ......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - не смогла дольши 1,5 минут досмотеть...((( а чо там дальше-то???? ( но как дядя ручками всплескивает...)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просьба Путину youtube[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что теперь Ринат, как честный человек, должен застрелиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха .... типичный такой представитель рабочих Донбасса ;) мля! эта борода меня повергает в шок, когда вижу - актер больших и малых театров. То, что он несет чушь, даже не буду говорить. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением