Опубликовано: 21 май 2014 А вы это видели? *бьюсь в истерике* Дааа, среда - это почти пятница. До пятницы не дотерпела бы. Не знаю, чего меня так проняло, может это нервное, но я уже полдня гогочу, аки скаженная) Смейтесь на здоровье[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 понравилось :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Переплюну вас))) Ржу какой день :))): http://www.youtube.com/watch?v=yoJHycZl8GE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 танувас! простите за отсутствие пробелов и за АшиПки - оч неудобно из-под стола писать. К тому же слезы все перед глазами застилают))))))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ыыы пошла почитала комменты)))) "патамушта бордюр, а не поребрик" )))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 аха)))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 :) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах