Опубликовано: 21 май 2014 Хелп. Разбила смартфон Наверное, не надо объяснять, что покупка нового телефона в мои планы не входила :-) А пользоваться смартфоном я уже так привыкла, что идея купить простой телефон мне сейчас не улыбается ну совсем.... Потому спрошу - может кто продаёт свой предыдущий смартфон? Или знает места, где купить дешевле?Сори за сумбур - мало того, что гармоны шалят, так ещё и огорчила потеря девайса :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а какой хотите? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 у меня недорогой смартфон, я его обожаю, такой он удобный, huawei 610, не пугайтесь, выглядит и работает намного лучше многих известных марок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Главное - 2 симки Остальное - желательно хороший средний экран и прочие прелести смартфонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 будете смеяться У меня был как раз смартфон этой марки - я осталась им довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 эх, самой выбирать придётся :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 У самсунга дуос есть, но я не знаю, насколько он хорош .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Из недорогих неразорительных на две симки Престижио, http://rozetka.com.ua/prestigio_multiphone_4055/p275804/У меня аналогичная модель более старая уже больше года, всем устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а почему вы не хотите заменить дисплей? должно выйти не дороже покупки бу телефона...У нас уже 2 раза разбивалось стекло на дисплее и мы меняли. Работает без нареканий. Главное чтоб больше не падал :)Вобщем, я за замену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 угу... только наверное на эту марку не найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 он даже не включается. так что о дисплее даже не думала Да и вряд ли легко найти дисплей на мой телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 спасибо. изучу :-). () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 о, я на него смотрела, но с этой маркой незнакома Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Абсолютно нормальный телефон со всеми последствиями Андроида:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 почему? есть в продаже, 245 грн .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а где вы смотрите,дайте ссыль? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 спасибо :-) Про последствия - звучит забавно. У меня уже ломка без андроида с его последствиями :-) :-) ни тебе скайпа, ни вайбера, ни погоды, ни книжки.., ужас :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах