Опубликовано: 21 май 2014 Паспорт в 16 лет Может кто-то оформлял недавно ребенку паспорт в 16 лет. Про необходимые документы уже нагуглила. А вот размер гос. пошлины не могу найти никак. Подскажите, а)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Мы оформили 1,5 мес.назад. Размер пошлины - 0,85грн. - не шучу! Советую идти к паспортисту в ЖЭК - тогда не нужна справка о прописке из ЖЭКа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Абалдеть!!)))......какая неподъемная сумма)))+ я именно к паспортистке и собиралась сына отправлять. Хотела только знать сколько ж на пошлину денег оставить. Думала где-то 100 грн будет. Спасибо вам огромное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Безкоштовно, звільняються від сплати державного мита громадяни які досягли 16-річного віку, які отримують паспорт громадянина України вперше. Декрет КМУ "Про державне мито" Ст.4 Пільги щодо сплати державного мита Від сплати державного мита звільняються: 17) неповнолітні та військовослужбовці - за видачу їм вперше паспорта громадянина України та неповнолітні - за видачу їм свідоцтва про право на спадщину, батьки новонароджених дітей - при отриманні на дитину паспорта громадянина України;http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/7-93Iнформацiя за сайту Державної міграційної служби України 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 хм...хм+ Громадяни, які досягли 16-річного віку та військовослужбовці, які отримують паспорт громадянина України вперше, звільняються від сплати державного мита (с) Виктория, Вас жестоко развели, оказывается)))Как-то в предыдущий источниках я не встречала такой инфы. Спасибо Вам огромное. Вечером напишу сколько же с нас запросят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 взять что ли распечатать инфу для паспортистки?....может не в курсе она.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ой, я не могу не рассказать, а я вчера новый паспорт получила))) третий уже)) теряю )) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Звичайно знає, держ. мито сплачується за реєстрацію (прописка) - 0,85 грн, при втраті або замiнi ушкодженного паспорта 34 грн. Вище автор, очевидно, сплатила 85 коп. за штамп реєстрації() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ого.....вотЭта Вы......даете+ у меня один раз украли паспорт вместе с сумкой. Так мне пол года все некогда было новый оформить. А как стал вопрос, что без паспорта мне не выдадут диплом в институте, сразу время нашлось. А паспортистка мне так - срок месяц. Ахтунг! Что делать? А диплом через 10 дней. Личное обаяние, то ли я так жалостливо просила - выдали мне паспорт новый за 3 дня. Правда было это сто лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ну кАроч, если с меня "будут выбивать 85 коп, советуете не сопротивляться?)) Штамп о регистрации нам тоже надо-ть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я оформляла. Бесплатно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 еще учтите банковскую комиссию ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 которая, не исключено, составить 3 - 3,5 грн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ой а сколько за потерянный паспорт заплатили? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Так оно и есть - 3 грн. в Ощадбанке:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Вот блин:(( и как быть таперича??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 56 грн штраф и еще гривен около 100 за оформление. нне помню точно [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ну я при первой утере ДВА года жила без паспорта, замуж решила идти, пришлось сделать [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Рассказываю:+ из доков: 2 фото, свид. о рождении и заява. Гос. пошлины нет никакой. Забирать в паспортном столе через месяц.Виктория, Вас "нагло выставили" на 85 коп. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 80 коп +3 грн за банковские услуги в Ощадбанке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Кошмар:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах