Опубликовано: 20 май 2014 Колыбельная сепаратистам (паэзия!) :) Майской ночью под СлавянскомСмотрят звёзды с вышины,Где-то спят сепаратисты -С "аквафрешем" прыгуны.Дружно, по-сепаратистскиЗадремали под пивас,Снятся им большие ...экономические успехиИ Республика Домбас.Мирных граждан помня руки,Рядом дремлют калаши,Ничего, дождётесь, ... оппоненты,Баю-баю, малыши!****А десантник наш не дремлет!И смертям назлоОн домой назад вернётся ,Победив ...врага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Ваши темы, коньячок и кусочек киви - готова пестня! :) Думала запостить на российском литсайте, да не достойны оне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 не будоражте массы на ночь)))) а вообще, до них смысл не дойдёт((( это все равно, что метать бисер... Ещё раз спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 пасиб) я вот взяла с Вас пример и тоже пью) тока не коньячок, я его как-то не понимаю) а вино) Пытаюсь уснуть, адаптол не вставляет, вот решила натурпродуктом остаканиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Я на ночь почитываю одесский форум или вот ещё ФБ Чепиноги, после него спится лучше, правда, смехом можно домашних разбудить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 да...? пойду гляну кто это) отстала я от жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Я щитаю, что сегодняшним героиням , краматорским теткам, прогнавших сепаратистов, вы просто обязаны наваять стихи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Вот + https://www.facebook.com/vitalii.chepynoga 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Запросто! Мы с Хеннеси обещаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Гарно:)) Підозрюю, що скоро будуть дуже популярними народні хіти. Ще й авторські:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение