Опубликовано: 20 май 2014 Украли у ребенка смартфон. Кроме блокировки номера еще что-то можно сделать ? Или уже все ? Купили только 4 дня назад на ДР :((([+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ничего у моей украли через месяц после покупки:( еще через неделю пытались украсть следующий... На все мои потуги устроить в школе хотя бы профилактические мероприятия слышала от учителя - как вы можете, этожедети! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 тому моя ходить з найдешевшим звичайним тел., губила-крали вже 2 рази, хоч не шкода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +100 Принципиально не покупаю дорогой телефон Дважды теряла. А еще зашла сегодня в школу - сидят шпилятся в игры в телефонах. Зачем еще и в школе? Пусть хотя бы пообщаются!По теме: можете написать заявление в милицию, если осталась коробка с номером. Говорят, что за 100 баксов милиция очень успешно ищет телефоны. Я когда-то 100 баксов пожлобилась, ищут уже 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 да мы тут сами прошляпили немного :( Зашли в Пирамиду, пошел дождь, мы его пережидали в предбаннике со стороны Епика, малой снял рюкзак. А потом дождь стих немного и мы побежали, а я и не заметила , что малой снимал рюкзак. Потом увидели минут через 20, он вернулся, рюкзак охранник Епика ему отдал, а смартфона там уже не было :([+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +1 потому что это же дети, а не реализция родельских амбиций. У наших второклассников у половины дорогие смартфоны. Позиция, я могу, а почему бы и нет. А кто за ними должен следить родителей волнует мало. Деть провтыкал, кто то морально не созревший позарился, напоркуа было его в школу тащить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 пишите заявление в милицию, если есть документі на телефон. Кроме будет наука, в голову ничего не приходит. Моему старшему разбили недавно - хорошо погуляли. Теперь ходит с черно-белой Нокией. Заработает - купит новій. Ничего, переживет без ВКонтакте с телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 у моей был неорогой, китайский, и все равно украли ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 моя старшая в 7 классе, 13 летт - не сравнивайте со второклашками, тут уже у всех айпеды есть:( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 должны быть записи с камер, может сам охранник и порылся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 я камеры смотрела, есть камера на улице,которая на вход в предбанник и есть в магазине уже по ним сложно вычислить . Пойду на всякий случай завтра напишу заявление, но , если честно, уже не надеюсь и отпустила этот смартфон. Не за ним переживала, просто ребенок сильно расстроился. Но ничего, это тоже наука в жизни...[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ну есть и что? мой вчера через пролет на бетонный пол мобильный уронил, страшно представить что было бы, если б у него смартфон был :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 +100 у моего как-то украли на трене- свои же либо родители, ожидающие детей в раздевалке...отакэ. поэтому детям -дешевые телефоны, ради них же самих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 У моего сына недавно велик украли через 2 нед. после покупки. Сейчас сильно участились кражи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 у нас вчера велик привязанный к забору среди белого дня из-под магаза увели(((+ а на прошлой недели самокат с площадки. Муж, блин, шляпа с перьями...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 у моего друга украли велосипед, который он сам собрал. Написал заявление...через 2 года вернули:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ухтышка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а вот в этой ситуации в милицию обязательно надо заявить + явно же в рюкзаке кто-то порылся именно в это время, в Эпике. Вдруг таки найдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Скорее всего уже ничего (+) Можно попробовать заблокировать по номеру imei но сомневаюсь((( можно еще заявление в милицию и потом запись видео наблюдения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 у нас за 3 предыдущих года из подъезда украли 3 велосипеда подростковых 1 из соседнего. Это только велосипеды наших друзей. Причем воруют очень проффесионально. Прямо из-под носа у консъержки. Камеры засняли, в милицию заявления подали, никто ничего не вернул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я бы написала заявление, хуже не будет уже, а вора могут найти (+) у мой сестры вытащили из кармана так телефон когда то в Кишенепри мне это быломы написали заявление и воровку нашли, более того, ее посадили на 2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Да, видать и инструменты с собой носят профессиональные Замок был добротный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ну как что? каково ребенку быть белой вороной? если что - я не "за" ношение таких девайсов в школу, но смарт за 900 гривен не считаю офигительно дорогим, а вот воровство в школе цветет и пахнет - эт о плохо в любом случае. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 +только это стоит дорого(нам 1000 завалили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 у нас в школе сказали, только недорогой, в школе не включать держать на дне сумку. вышел, достал, позвонил. Я считаю правильно. Дома ходи с каким хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах